Отзыв: Чай детский травяной Health здоровье "Укропная водичка" 0+ - Я думаю нам она помогала и от коликов и стул наладить
Достоинства: Эффективно при коликах, натуральный состав, недорого.
Недостатки: Неудобно заварить и давать ребенку
Этот чай порекомендовал провизор в аптеке моему мужу. Тот купил, тем более цена не кусалась, 150 руб.
По началу смутила крыса на упаковке. Но порадовал натуральный состав.
Правда я думаю, что для семян укропа (фенхеля ) дороговата.
Там есть два варианта использования:
1) Давать 2-3 ч. л ложки
2)Добавлять 2-3 ч. л. в 50 мл. воды и давать в течении дня
Мы выбрали первый вариант, так заставить ребенка пить воду было невозможно, а с фенхелем тем более. С ложки это оказалось куда реальнее.
Плюсы)
Данный чай нам реально помогал, я не скажу что колики пропали, но ляльке было легче. И в те дни когда не пили была заметна разница в поведении ребенка.
Реально же колики победить может только время)
Нет вопросов к составу, только семена фенхеля.
Доступно по цене и наличию в аптеке
А еще мне кажется что фенхель помогал нам со стулом.
Минусы(
Это собственно непродуманность производителя (а может его скрытая выгода), куда девать остатки (сливать? выпивать?), так как один фильтр-пакет рассчитан на один стакан 200 мл., а из этого стакана нужно всего 3 ложечки. А срок хранения 1 сутки...
Совет:)
Разделите содержимое фильтр-пакета на 4 части с помощью пластиковой карты. Далее каждую часть заливайте 50 мл. кипятка. Тогда Вам упаковки хватит на 4 раза дольше.
По началу смутила крыса на упаковке. Но порадовал натуральный состав.
Правда я думаю, что для семян укропа (фенхеля ) дороговата.
Там есть два варианта использования:
1) Давать 2-3 ч. л ложки
2)Добавлять 2-3 ч. л. в 50 мл. воды и давать в течении дня
Плюсы)
Реально же колики победить может только время)
Нет вопросов к составу, только семена фенхеля.
Доступно по цене и наличию в аптеке
А еще мне кажется что фенхель помогал нам со стулом.
Минусы(
Совет:)