Отзыв: Печенье Sladko "Треффи" - Вкусное печенье к чаю)
Достоинства: - не плохое по вкусу - в молочной глазури - хрустящее - цена
Недостатки: - состав - очень сладкое
Всех приветствую) Недавно решили попробовать Печенье Sladko "Треффи", которое купили в супермаркете "АТБ".
Масса 100 грамм.
Упаковка яркая и на ней изображено пара печенюшек где на заднем фоне ломтик кокоса и стружки шоколада.
Состав: эмульгаторы, растительные жиры (скорее всего пальмовое масло), ароматизатор, краситель, консервант, разрыхлитель. Вместо сахара идет сахарная пудра в кондитерской глазури и начинке она идет на первом месте, что говорит о том, что ее в два раза больше нормы.
Кроме того, что печенье очень сладкое - плохого больше сказать не могу о нем ничего.
Цена около 6 гривен (17 рублей) - смешная, хотя и более дорогие товары имеют не лучший состав, поэтому выбирать вам.
Думаю иногда можно.
Плюсы:
- не плохое по вкусу
- в молочной глазури
- хрустящее
- цена
Минусы:
- состав
- очень сладкое
Масса 100 грамм.
Думаю иногда можно.
Плюсы:
- не плохое по вкусу
- в молочной глазури
- хрустящее
- цена
Минусы:
- состав
- очень сладкое
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное печенье к чаю) |