Отзыв: Торрент-клиент Zona - программа для Windows - Очень интересная и удобная программа

Достоинства: очень удобен и легок в применении
Недостатки: не нашли
Решили закачать его, совершенно случайно. Вернее хотели загрузить антивирус, а вместо него с качалась эта программа. Антивирус оказался в ZONe, который потом мы установили в компьютер. Так же в этой программе множество игр и фильмов, музыки, которые можно слушать, смотреть и играть бесплатно, не закачивая, а прям в этой программе. Качество отличное, не зависает. И получаем удовольствие пользуясь этой программой. Причем её использовать и включать с легкостью может и ребенок, так как никаких сложностей в ней нет. Быстро и легко найти детский фильм или мультфильм. Запрещёные фильмы и неподобающие для просмотра виды отсутствуют, поэтому угрозы для детей нет.
Общее впечатление Очень интересная и удобная программа

mishkainna
Интересно,нужно посмотреть
Посмотрите, не пожалеете))
mouse26
Впервые о такой программе слышу, посмотрим, что это такое.
volnaele
Тоже была приятно удивлена, когда она у меня закачалась.))
yfnfkmzijcnfr
Нужно попробовать скачать.
volnaele
Скачивается легко без всяких казусов
Misa-Misa
Слышала о такой, правда все никак не закачаю.
volnaele
У меня ребенок даже перестал китайские анимешки смотреть. Нашел здесь более интересное для себя. А то отучить от тех кровавых мультфильмов долго не могла.
mardan
У нас стоит давно. Ребенок сам выбирает себе мультики. Никаких "фильмов для взрослых" там нет
volnaele
Жалко мы о таком только не давно узнали.
vashoha
Фильмов для взрослых там множество,если Вы их не нашли ,то ребенок найдет запросто.
lia88999
нормальная программа иногда тоже ей пользуюсь, очень удобно и достаточно быстро
volnaele
Я вот только игры на ней не пробовала.
бардана
Интересная информация, спасибо.