Отзыв: Фильм "Специальный полуночный выпуск" (2016) - Идея хорошая но фильм недоработан

Достоинства: идея
Недостатки: всё. фильм, сюжет
Здравствуйте, друзья. Сегодня мне хотелось бы рассказать о фильме со странным названием - "Специальный полуночный выпуск".

Сюжет фильма а был ли вообще в этом фильме сюжет? Вот в чем вопрос.

В начале фильма, двое мужиков, якобы похитили мальчика и убегают от копов, но уже через пару минут мы узнаем, что один из мужиков отец мальчика и он его не похитил, а забрал из какой-то секты, но не сказано как семилетней ребёнок попал в эту секту? А да, забыла сказать, что этот мальчик не обычный, а якобы пришелец из параллельного мира со сверхъестественными способностями, но как он родился у обычной пары, создатели фильма умалчивают.

Честно говоря, мне фильм не понравился. Он скучный и не понятный. Хотя сама идея фильма не плохая, даже интересная, но сам фильм как бы недоработан. Да и игра актеров была не очень хорошая.

Не советую его к просмотру.
Время использования раз
Общее впечатление Идея хорошая но фильм недоработан

Лиза-Элиза
В общем, непонятный сюжет.
apupezig
Поэтому фильм и крутили на фестивалях,не для всех он. Задумка отличная,мне понравилось,что хоть кто-то показал инопланетян,а то их сейчас нигде нет вообще)) даже в стартреке какой-то негр мутировавший,не могли нормального придумать даже!
margoalex
значит пропущу)
lisu1980
Не буду смотреть.
Аллабама
Есть ощущение что сейчас многие фильмы недоработаны… побыстрее бы отснять да деньги окупить!
Русалоchка
Так и не посмотрела его, а после прочтения отзывов совсем не хочется.
LILY7
Может у него первая часть есть, в которой все объясняется…
kartucy111
увы нету )
thirikina
Пропустим.
Vlase4ka
спасибо за отзыв, желание смотреть такой фильй пропало)
Туши свет
Спасибо за отзыв, такого добра сейчас наснимали полно, поэтому фильм пропустим.