Отзыв: Капли назальные Gilbert Маример - Беспроблемное очищение носика
Достоинства: удобное применение, сравнительно доступная цена
Когда моя дочка была совсем крохой, нам удавалось очистить носик без истерик и прочего. Но чем старше она становилась, тем труднее это сделать. Поэтому на сам процесс очищения носика нужно затратить минимум времени, сделать это нужно максимально быстро.
Но процесс усложняется, если содержимое носика подсохло или он сильно забит. В таком случае отлично подойдет раствор Маример.
Это экономный вариант замены, например, Аквамариса.
В упаковке флаконы-капельницы, носик их легко отламывается и прям из них закапываете малышу носик. Изотонический раствор смягчает содержимое, очищает носик. После него легко очистить носик турундочкой или аккуратно ушной палочкой.
Помимо того, что такой раствор можно применять при ежедневном очищении. Также если малыш вдруг засопливил, перед тем как закапывать лечебными каплями, стоит сначала очистить носик Маримером.
Это экономный вариант замены, например, Аквамариса.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Беспроблемное очищение носика |