Отзыв: Профессиональная косметика для волос Barex - Бальзам для волос Barex JOC care с алое вера и авокадо

Достоинства: Профессиональная косметика хорошего качества
Недостатки: Мне не подошел
Этот бальзам я выбирала себе, когда кончился мой любимый кондиционер. Волосы на тот момент у меня были очень сухие и я решила, что мне подойдет бальзам фирмы Barex с алое вера и авокадо, так как он предназначен для сухих и ослабленных волос.

Профессиональная косметика для волос Barex фото

Я решила купить сразу большой объем, целый литр, так как он получался выгоднее ( вообще существует два объема 250 мл и 1000 мл ).

Профессиональная косметика для волос Barex фото

Итак, собралась я мыть голову, как обычно вымыла волосы шампунем, далее наношу кондиционер. Сразу скажу, что мне совсем не понравился запах, он какой-то травяной... И скажу о плюсах, очень удобный дозатор, через него можно выдавить необходимое количество бальзама, путем нажатия на него.

Профессиональная косметика для волос Barex фото

Сделана продукция Barex в Италии, стоимость этого бальзама за литр на момент покупки составляла около 1000 рублей. Если учесть, что косметика это профессиональная - цена не высокая. Что по поводу эффекта? Мне этот бальзам, к сожалению не подошел. Хорошо, что покупали мы его на двоих с подругой. Но потихоньку я все же его использовала ), потому что жалко было потраченных денег. Но рекомендовать я его буду, потому что волосы у всех разные, вдруг вам подойдет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бальзам для волос Barex JOC care с алое вера и авокадо

imeda11
Дороговато, конечно)
Vikkimouse
Профессиональная косметика всегда дорогая …