Отзыв: Поезд 092И Москва-Северобайкальск - НИКОГДА БОЛЬШЕ БУДЕМ БРАТЬ БИЛЕТЫ НА ЭТОТ ПОЕЗД

Достоинства: нет
Недостатки: во всем
Возмущению нет предела. В июле 2016 моей семье "повезло" попасть на поезд 091(092). Как за стоимость купе 1 места 4800 руб такой сервис: туалеты старые (закрыты до и после станций от 20 до 40 минут), вагоны по сроку давно должны быть списаны; нет кондиционеров; воды в туалете не хватило до Москвы - грязь, не говоря о том, что просто невозможно было вообще пользоваться туалетом (из-за отсутствия воды); купе пыльное, коврик старенький; подушку можно в кулаке сложить); безобразие и позор РЖД такие составы за ТАКИЕ деньги отправлять и не думать о людях, которые в этом поезде вынуждены ехать (не 1 сутки).

Еще и по дороге на станции под нашим вагоном что-то срочно ремонтировали (типа ремня ГРМ потерялся по дороге с сцеплений). БЕЗОБРАЗИЕ и почему ТАКАЯ цена за такие условия???!! Как можно в 21 веке добивать старые вагоны, со старыми туалетами, наплевав абсолютно на людей (как пожилым и больным людям выжить в этом поезде, попав туда, не обладая информацией заранее, что этот состав состоит и б/у вагонов, туалетов).
Год посещения 2016
Общее впечатление НИКОГДА БОЛЬШЕ БУДЕМ БРАТЬ БИЛЕТЫ НА ЭТОТ ПОЕЗД

alex2960570alex
В правилах на вокзалах висит, что био туалет и кондер в вагонах не гарантируются.
Квакин1972
ну да, б/у вагоны… :))) На каждую поездку должны быть с завода? )
На такие дистанции нужны биотуалеты. Перегоны с санитарными зонами на данном маршруте есть и по пару часов (((
Sabs007beeza
Согласен
Sabs007beeza
Билет в купе 2600 стоит (нижняя полка).
Laba-rzn
Где ж такие цены сказочные? 11900 не хотите?!