Отзыв: Мясорубка Zelmer 986.80 - Хорошо выполняет все обещанные производителем функции.
Мясорубка Zelmer 986.80 с дополнительными насадками.
Купила мясорубку год назад, первое, что могу сказать – очень довольна. Прекрасно выполняет все функции. Кроме мясорубки, которая быстро перемалывает мясо, сало, печенку, есть очень полезные насадки:
соковыжималка для цитрусовых – пользуюсь каждый день, делаю цитрусовые фреши ребенку;
мельничка для кофе – часто пользуюсь, результатом довольна, можно легко регулировать степень помола;
шинковка – к шинковке прилагаются терки разной формы, я натирала морковку, нарезала картофель и киви пластинками – получается быстро и красиво;
соковыжималка – предусмотрена для отжима сока из малины, смородины, клубники, винограда, помидоров или из слив, абрикос, вишни после удаления косточек. Я пробовала сделать сок из винограда, не очень довольна, т. к. засоряется решеточка – процесс сложный. Но если давить сок в небольших количествах, то получается неплохо.
Предусмотрена функция «реверс» - шнек проворачивается в обратном направлении, если продукт скапливается в горловине.
Разбирается и собирается быстро (прилагается подробная схема), есть щеточка для удобства чистки насадок, шнур можно спрятать внутрь основного блока. Время непрерывной работы -15 мин.
Качество работы мясорубки меня устраивает, существенно облегчает процесс приготовления еды, особенно когда готовишь к празднику.
Неудобство единственное, но оно касается всех приборов с большим количеством насадок – необходимо выделить место (полку) для их хранения. Вещь хорошая, советую всем. Удачи, хозяйки!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Хорошо выполняет все обещанные производителем функции. |
Соковыжмалка для ,,мелочи" или помидоры крошить придется, мельничка не может размолоть сахар, зато шинкуют и мясо перемалывают отлично, пользуем вариант с полным комплектом насадок -