Отзыв: Жидкая подводка для глаз Pupa Vamp Definition Liner - Очень удачная подводка !
Достоинства: Удобный аппликатор, водостойкая, не отпечатывается на коже
Недостатки: Не выявлено
Наверно каждая девушка сталкивалась с "плывущими стрелками"...
Водостойкая подводка Pupa Vamp Definition Liner делает идеальные стрелочки, которые держатся до конца дня ;-)
Стоимость 550 рублей. Флакончик 2,5 мл.
Расходуется экономично, я купила месяцев 6 назад, и до сих пор пользуюсь.
У подводки прекрасный фетровый аппликатор. Очень тонкий и позволяет легко делать красивые, ровные стрелочки.
По консистенции подводка жидкая. Моментально высыхает. И есть огромный плюс, если с первого раза не получилось нарисовать ровную стрелочку, можно легко стереть подводку ватной палочкой, в кожу она не въедается ! Засыхает как бы "пленочкой " на веке.
И самое главное, она идеально держится на протяжении всего дня !!!
Не расстекается. Не отпечатывается на коже.
Не вызывает никаких неприятных ощущений, типо жжения или покраснения.
Удаление подводки трудов не доставляет. Как я уже говорила, в кожу она не въедается и легко смывается молочком или гелем для умывания. Размазанных разводов после умывания не оставляет.
Ставлю твёрдую пятерочку !
Рекомендую !
Стоимость 550 рублей. Флакончик 2,5 мл.
Расходуется экономично, я купила месяцев 6 назад, и до сих пор пользуюсь.
И самое главное, она идеально держится на протяжении всего дня !!!
Не расстекается. Не отпечатывается на коже.
Не вызывает никаких неприятных ощущений, типо жжения или покраснения.
Ставлю твёрдую пятерочку !
Рекомендую !
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень удачная подводка ! |
Убедитесь что она waterproof.
Просто Vamp и обычная есть