Отзыв: Фильм "Свободный штат Джонса" (2016) - Фильм достойный просмотра, а также наград во всех направлениях.
Достоинства: Плюсы фильма в том, что он мне действительно понравился.
Недостатки: Минусы в том, что смотришь фильм и ощущаешь себя на месте главного героя и все его мысли и жизнь пропускаешь через себя.
Здравствуйте любители кино.
Сегодня хочу оставить свой комментарий относительно киноленты "Свободный штат Джонса".
Фильм снят на реальных событиях. В данной киноленте показано некий промежуток истории Соединенных Штатов Америки. Есть кадры гражданской войны между Севером и Югом. Показано некоторые бои, а также последствия после них. Сразу советую людям которые очень впечатлительны желательно данную картину не смотреть.
И мне при просмотре и после просмотра фильма кажется, нет не кажется а так оно и есть, что с годами, веками мир не меняется в лучшую сторону, а меняется лишь оружие, а цели способы остаются одни и те-же.
В данном фильме у героя главной роли в корне изменится жизнь и отношение к ней, причину посмотрите и сами все увидите, так-как я описывать сюжет не имею морального права, этот фильм нужно посмотреть.
История не меняется, за богатых ложат голову бедные.
Фильм снят хорошо во всех направлениях, видимо у данного фильма хорошее будущее относительно премий.
Я данный фильм смотрел в интернете, качество плохое, потерпите и дождитесь проката, в кинотеатре будет просто супер.
Просмотр данного фильма рекомендую всем любителям кино.
История не меняется, за богатых ложат голову бедные.
Просмотр данного фильма рекомендую всем любителям кино.
Время использования | неограничено |
Общее впечатление | Фильм достойный просмотра, а также наград во всех направлениях. |