Отзыв: Магазин одежды United Colors of Benetton - Удобная одежда, которая неожиданно хорошо подходит по фасону

Достоинства: удобная и функциональная одежда, сшитая из хороших тканей
Недостатки: стиль 60-х в новой коллекции
Одежду от United Colors of Benetton всегда воспринимала скептически. Как-то зашла в один из их магазинов, глянула на полки и, не увидев ничего оригинального, вышла из магазина. Мой знакомый всё-таки меня туда затащил. Ему были нужны джинсы. Он сказал: "На первый взгляд ничего особенно, но ты увидишь как хорошо сидит одежда от Benetton". Деваться было некуда и я потащилась за ним. Пока он выбирал и мерил джинсы, я заскучала и решила тоже что-нибудь померить. Взяла то, что понравилось мне по цвету, невзирая на фасон. Он был прав. Обычные брюки-скини весьма удачно смотрелись. Тест с жакетом также оказался пройденным. Всё же жакет подобрать сложнее: у кого-то высокая талия, у кого-то низкая, разные плечи и прочие мерки. В общем, Benetton оказался на высоте.

Качество ткани также оказалось хорошим. Как в брюках, так и в жакете присутствовали как хлопок, так и синтетические волокна.

В процессе носки купленная одежда также не разочаровала. Все строчки ровные, нитки заправлены, пуговицы перешивать не надо. Ткань не мнется, а после долго сиденья, складки на ткани, спустя время, немного расправляются.

Интересно, что любопытные знакомые задавали вопрос какой марки моя одежда.

Брюки и жакет стали одними из любимейших предметов моего гардероба. Не рассталась я с ними на следующий год. Они оказались не только добротными, но и удобными. Швы не чувствовались, движения не сковывались. Одежда мягкая и, в то же время, не бесформенная, не мятая и держит форму. С тех пор, я часто захожу в магазины Benetton. Новая коллекция Benetton ушла в стиль 60-х. Мало что из моделей того времени мне нравится, но иногда бывают очень удачные фасоны.
Время использования несколько лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Удобная одежда, которая неожиданно хорошо подходит по фасону

kleska
Недавно тоже не открыла её. Очень нравится!
Rassvetnaia
Абсолютно точно!
svetikrys1709
А я ребёнку там покупаю иногда вещи - и тоже довольна
Rassvetnaia
Мне импонирует то, что можно быть уверенной в качестве!