Отзыв: Торрент-клиент Zona - программа для Windows - Неоднозначное мнение о программе (+фото)

Достоинства: Много видео в одном месте.
Недостатки: Иногда зависает.
Только сегодня, прочитав отзыв, установила себе на компьютер программу Zona. Быстро скачивается, быстро устанавливается. Но у меня установилась на диск С, возможно, потому что я выбрала быструю установку, а не расширенную.

Сразу программа запускается и открывается на весь экран. Выбор фильмов и мультфильмов большой. Искать их можно как по картинкам, так и пользуясь поисковиком.

зона программа

В разделе "сериал" много и сериалов, и мультфильмов. Можно, авторизовавшись через социальную сеть, слушать музыку.

музыка в зоне

Игр здесь немного, я, если честно, ожидала большего. Но лично для меня это не так важно (некогда в них играть).

игры и zone

Программ Zona 1.0.1.8 фото

решила я посмотреть сериал "Мерлин". Нажав на изображение фильма, выскакивает внизу экрана окошечко, в котором начинается загружаться фильм (ждала минут 5). Фильм открыла, чтоб экран был широкоформатный. Качество фильма хорошее, но через 40 секунд просмотра фильм стал догружаться еще минуты три. Возможно это подвисание связано с тем, что программа Zona установилась на диск С, место на компьютере стало мало и фильм начал подвисать.

zona фильмы

фильм на Zona

И еще один момент. Например, Мерлин - сериал, но нигде не выскакивало никакого окошечка для выбора серий. Вот началась одна непонятно с какого сезона и смотришь ее.

Так что мое мнение о программе Zona неоднозначное. Хороший выбор фильмов, сериалов и мультфильмов он-лайн. О программе пишут, что есть выбор качества видео, но я этого нигде не нашла. Но тем не менее удобна программа тем, что скачивать ничего не нужно, выбор большой, кому надо, можно и скачать что-либо. Буду пробовать пользоваться программой дальше.
Время использования 1 день
Общее впечатление Неоднозначное мнение о программе (+фото)

volnaele
Значит вам тоже понравилось?
mouse26
В общем и целом могу сказать, что да.
bobosho
И я довольна. Интересно.
Tanya4111
Без скачивания можно смотреть фильмы, например, в YouTube. Подскажите в чем разница?
mouse26
На ютубе, например, в игры не поиграешь. Программа устанавливается на компьютере, браузер открывать не обязательно.
Tanya4111
Спасибо. В игры я не играю, значит по старинке смотреть будем))
mouse26
Вот и я не играю. А программа, как говорится, хай буде)) Мне порою так проще.
Tanya4111
Может вы и правы. Когда ребенок просит мультики, а у тебя в одной руке швабра, а в другой сковорода, лучше когда поменьше телодвижений))
mouse26
О! Знакомая ситуация! Тогда уже ничего делать не хочется, лишь бы быстрее чадо занять чем-нибудь.
volnaele
Здесь и поиск более облегчен, а хороша эта программа тем, что в ютубе ребенок может наткнуться на очень не приличные фильмы, здесь же такого нет.
ek9345
А переустановить не пробовали?
mouse26
Пока нет, но еще не вечер.
mardan
не нашла в "зоне" много русских сериалов, которые хотела бы посмотреть
mouse26
я думаю, что программа новая, поэтому много чего еще будет добавляться.
Юната
Даже и не знала о такой, просвятили ) .
дохтор
Пользуюсь ее, но не долго. Впечатление не сложилось.
katek80
не слышала о такой программе. хочу себе. а скачивать где, чтоб без вирусов?
mouse26
Я просто в поисковик забила название программы и слово скачать. Зашла на обычный сайт и скачала, вирусов не подцепила.
Geni25
Немного заинтересовалась, но пока устанавливать не стану)
vadim12
А я по старинке через торрент.
белозерова
большой выбор видео, жаль, что иногда зависает
mouse26
Да, иногда все-таки подвисает.
kryt778
дерьмо!хер удалишь и пользоваться не возможно тупит пипец
Miledi-chu
Скорость загрузки и воспроизведения еще наверное может зависеть и от скорости интернета.