Отзыв: Фильм "Охотники на ведьм" (2013) - Страшная, страшная сказка

Достоинства: Красочность, зрелищность, динамичность
Недостатки: слабый сюжет

Я смотрела фильм в обычном формате, но с первых титров понимаешь, что снимался он специально для просмотра в 3D. Титры объемные, очень красивые, честно говоря пожалела, что не пошла на 3D. В фильме есть несколько реалистичных трехмерных моментов. Завораживающее зрелище. Фильм снят по сказке братьев Гримм "Гензель и Гретель". Из детской доброй сказки режиссер сотворил кино для взрослых с возрастным ограничением +18.

Несмотря на то, что сюжет явно слабоват, диалоги незамысловатые, сей кинопродукт получился занятным, интересным, красочным.

В фильме достаточно кровавых разборок, но ирония с которой охотники расправляются с ведьмами, да и неплохие шутки, делают главных героев обаятельными, тем самым привлекают внимание зрителя к происходящему на экране.

Достаточно реально воссоздана эпоха средневековья, продумано все до мелочей. Конечно в это время не могло быть пулемета, с помощью которого бесстрашные охотники ставят финальную точку в конце фильма. Но, это скорее стеб. Ведьмы страшные, трудноубиваемые, практически всесильные. Но против пулемета и электрошокера не попрешь!

Благодаря большому бюджету в 60 миллионов долларов и балансу между юмором и кровавыми сценами, мы получили яркое, динамичное зрелище.

Приятного просмотра! Обязательно в 3D!

Общее впечатление Страшная, страшная сказка

mouse26
Интересная новинка, надо фильм про ведьм посмотреть в свободное время.
medsestri4ka
так сказки братьев Гримм никогда не были добрыми, это они в обработке уже стали детскими и добрыми, а так там было много ужасов и без "хэппи энда"
Бессонница
да, вы правы, Гримм никогда добрых сказок не писали, но мы привыкли к адаптивным сказкам братьев, именно по этой причине я тоже немного возмущалась в своем отзыве на этот фильм.
Izabel77
Интересно будет посмотреть!
Thunder
как раз собираемся на выходных съездить в кино
Marish
Очень хочу сходить на него в кино)спасибо за отзыв!
Ingitora
Охота на ведьм с пулемётом? а почему бы и нет?)))
Ольгея
да, вот такие современные сказки!
Yagge
Собираюсь на выходных посмотреть))
Скоморошинка
В 3D говорите? учту.
Geni25
Обязательно посмотрю)
Joleb
Хороший фильм. Он есть одна фигня. Стабильный хепи энд.