Отзыв: Фильм "Сельский учитель" (2015) - И один в поле ...

Достоинства: Подача сюжета,актерская игра,легкая атмосфера
Недостатки: Если смотреть залпом,то может быть скучно
Посмотрел сериал "Сельский учитель" 2015 года в течении дня и по общему впечатлению эта экранная история мне понравилась. Довольно давно хотел уже посмотреть сей фильм, да отпугивала довольно большая продолжительность, но пересилить себя как-то смог.

На протяжении всего времени мне импонировал образ учителя истории. Актер Артём Семакин неплохо влился в свою личность не только внешне, но и внутренне. Конечно, сейчас подобных персонажей в жизни практически нет, но было забавно наблюдать даже на экране за эдаким джентльменом и идеалистом.

Атмосфера довольно легкая, а порой и веселая. Это подкупило посмотреть весь фильм сразу, а не раскидываться частями. И хотя юмора тут не так много, но мне его точно хватило. Да, все выглядит банально, практически ничем не удивить, но именно подача с актерской игрой держали планку.

Могу советовать к просмотру, но желательно смотреть сериал не сразу целиком, так как он может показаться скучным. В принципе, времени жалеть не стану, фильм повеселил и показал большинство моментов жизненными, что важно в подобном жанре драмы и мелодрамы.
Общее впечатление И один в поле ...

roventa
хороший фильм
Денис2013
Что-то частенько в твоих отзывах слово скучно проскакивает. Такое ощущение, что все фильмы скучные.
majestikmolsent
Не без этого
Marishka31
много сейчас хреновых фильмов выходит