Отзыв: Электродрель ударная Bosch PSB 500 RE - Работать ею- одно удовольствие!
Достоинства: Безотказность, легкая, хорошо лежит в руке.
Недостатки: Не существует
При работе по изготовлению мебели часто приходится сверлить огромное количество отверстий. Поэтому хотелось взять дрель максимально удобную, легкую и при этом мощную. Электродрель Bosch PSB 500 RE в эти критерии легла просто замечательно!
Эта дрель очень удобно лежит в руке, прорезиненная ручка дает хорошую фиксацию в руке. Легкая, рука не устает при долгой работе. Она довольно тихо работает, приятный уху звук электродвигателя. Мощности в 500 Вт вполне хватает-более дешевые дрели с такой же мощностью на порядок слабее. Радует быстрозажимной патрон с посадкой на 12 мм. Довольно длинный электрошнур питания- более 2 метров. Брал дрель в 2012 году- сверлил и в металле, и дереве, и бетоне-ни разу не отказывала! И, думаю прослужит еще долгие годы! Ни разу не пожалел о сделанном выборе!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Работать ею- одно удовольствие! |