Отзыв: Книга "Техас! Сейдж" - Сандра Браун - Моя первая книга от Сандры Браун
Достоинства: сюжет, описание характеров героев, любовная линия,
Недостатки: их просто нет
Добрый вечер! Читать очень люблю -романы, детективы.
Сегодня расскажу о прочитанной довольно давно, более 7 лет, книге из серии "Тайлеры" - "Техас! Сейдж" от известной и многими любимой писательницы Сандры Браун.
Слог писательницы как всегда легок и приятен.
Сюжет вполне достоин внимания-история семьи Тайлеров, их жизненные и любовные истории. Особенно делается акцент на описание жизни младшей дочери - Сейдж. Девушке с характером, сильной волей и достаточно рассудительной.
Читая книги С. Браун можно всегда расчитывать на то, что наверняка читая их прослезишься и не раз, плюс ко всему неизменно будет хэппи-энд. Не просто и не сразу, но ее герои находят своё призвание, дорогих и близких сердцу людей, обретая свои семьи и детей. Все не нужное и не важное отходит на второй план.
Слог писательницы как всегда легок и приятен.
Общее впечатление | Моя первая книга от Сандры Браун |