Отзыв: Глазные капли Др. Герхард Манн "Кромогексал" - мое спасение!

Достоинства: цена по сравнению с аналогами, быстрое действие, нет побочек
Недостатки: после вскрытия использовать за 6 недель
Совсем недавно просила помощи, расспрашивала у таких же как я, страдающих от аллергии на цветение полыни, помочь и посоветовать капли или мазь, от страшного зуда глаз.
Я буквально расчесала глаза, на одном даже появился ячмень. Антигистаминные препараты, выписанные врачем, не помогают от этого, но отлично справляются с сезонным ринитом.

Я не сторонник самолечения и ни в коем случае не призываю заниматься этим, напротив, настаиваю на том, что необходимо обратится к врачу за квалифицированной помощью.
Я же стала изучать все возможные капли для глаз, снимающие последствия аллергии. Зуда, отека, красноты и пр. И сначала ахнула. Цены от 450 и выше. Решила сэкономить и заказать на Аптека. ру и тут-то чудесный сайт выдал мне аналоги дорогущих препаратов с тем же действующим веществом!
На радостях побежала в аптеку и купила знакомый, но давно забытый в форме таблеток, препарат Кромогексал, только в виде капель для глаз. Облегчение наступило немедленно. Уже со второго применения я забыла о том, что постоянно терла глаза. Скажу честно, жить стало намного радостнее и веселее.
Так что не вижу смысла платить в 4 раза больше, за эффект, который может быть даже лучше. Стоит отметить, что после вскрытия капли необходимо использовать в течение 6 недель, это лучше сразу отметить на упаковке и не забыть)
А ячмень на глазу я вылечила обычной тетрациклиновой мазью, за смешной срок

Всем здоровья!
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мое спасение!

Тихая Оленька
знаю такие
TanDi
хорошие капли, действуют намного эффективнее более новых аналогов