Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Приятный вкус, на 98% натуральный состав
Достоинства: вкус, состав, цена/качество/экономичность, упаковка, цвет
Недостатки: не нашла
Уже очень давно пользуемся всей семьей зубными пастами SPLAT, попробовали разные. Дочка по мере возрастания знакомство начала с детской зубной пастой Juicy, а теперь перешла на зубную пасту с 2-6 лет Splat Kids "Земляника-вишня". Оформление пасты очень нравится дочке, очаровательны зайчик с ягодами, внутри вместе с тубой занимательное содержимое: наклейки, полезные стишки про уход за полостью рта.
Отбеливающая зубная паста SPLAT Extreme White, а также пенка, которой можно чистить зубы, а точнее освежать полость рта в условиях экстрима, когда под рукой нет зубной щетки и воды: Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care.
Подводя итог, могу сказать точно, что детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" полностью оправдала ожидания: угодила, вкусом, составом, эффектом, упаковкой, по цене стоит как пасты сплат для взрослых 100-125 рублей в среднем, расходуется не быстрее, чем пасты у взрослых, сами пользуемся и может рекомендовать вам.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2016 |