Отзыв: Светодиодный настольный светильник Эра NLED-421 - А нам повезло! Незаменимая вещь, если в доме проблемы с электричеством!

Достоинства: Симпатичный, лёгкий, компактный, долго работает от аккумулятора.
Недостатки: В нашем случае - нет!
Так как Максидом у нас рядышком, часто туда заходим по любому поводу. Наткнулись на вот на такой настольный светильник.

Светодиодный настольный светильник Эра NLED-421 фото

Внешне очень понравился, компактный, может работать без провода или от сети.

Светодиодный настольный светильник Эра NLED-421 фото

У нас зимой частенько вырубают свет в доме, именно в нашем доме. От него тянется куча проводов к соседним домам и магазинам, видимо из-за этого, (но... я не электрик, могу и ошибаться). И мы всегда запасаемся аккумуляторными лампами разных видов, ищем более практичные.

Эта лампа превзошла все наши ожидания. Параметры описывать не буду, есть всё в других отзывах.
Прекрасно освещает, верхняя часть вращается во все стороны и по кругу.

Светодиодный настольный светильник Эра NLED-421 фото

Можно придать любое положение. Можно применить в труднодоступных местах, так как провод съёмный, но не большой. Можно и повесить...

Светодиодный настольный светильник Эра NLED-421 фото

Служит нам уже около года. Побывал в руках внучек и не раз. Для внучек интересен, что крутится в разные стороны. Если что-то закатилось далеко, бегут за лампой.
Прочитала некоторые отзывы, очень много отрицательных. Нам видимо, повезло! Нареканий нет, одни положительные эмоции! Из всего подобного, что побывало в нашем доме - это лучшее. В принципе... советую, но решать Вам!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А нам повезло! Незаменимая вещь, если в доме проблемы с электричеством!

Позитивка111
интересная такая и по виду удобная
mazanova
Да, элегантная и удобная. Можно подстроить под себя, как Вам нравится.
ТаняTatyana
Отличный дизайн, и цвет тоже понравился. Здорово, что его можно сложить!
mazanova
Да, очень компактный, места много не занимает. Хотим ещё маме на дачу приобрести, там часто свет отключают.
викиника
Удивилась, что много отрицательных отзывов на удобную вещь.
mazanova
Я тоже очень удивилась такому количеству отрицательных отзывов. Видимо, нам действительно повезло. А внучки его крутят как конструктор в разные стороны. Пока держится и работает отлично.