Отзыв: Журнал по вязанию спицами и крючком "Ирэн. Стильная вязанная мода из Франции" - Для рукодельниц то что нужно
Достоинства: Главный плюс это много схем легких, простых, даже новичку будет не сложно что то связать для себя или своих родных
Недостатки: Минусы и этот журнал это как небо и земля, вода и огонь, то есть абсолютно разные вещи. Минусов не нашла
Я как человек творческий, люблю вязать, вышивать, писать стихи, рисовать. У меня много хобби, но сейчас речь идёт о вязании. Впервые взяла в руки спицы в возрасте 7-ми лет. Учили меня мама и бабушки, спасибо им за любовь к вязанию. Но потом как то забросила это дело предпочла вышивку. Несколько нет назад увидев этот журнал на полках магазина, я подумала, а не начать ли мне снова вязать? Ведь можно красивые платья, кофты, свитера, шарфы и даже носки связать, которых ни у кого не будет, это очень оригинально, за два месяца активного изучения схем из журнала плюс ещё из неких источников, я смогла связате себе/породным/друзьям что то интересное в подарок.
Рекомендую журнал всем рукодельницам!
Рекомендую журнал всем рукодельницам!
Общее впечатление | Для рукодельниц то что нужно |