Отзыв: Нож строительный Stayer - Удобный и надежный, но очень уж острый!

Достоинства: Доступность, цена, надежность, острый, простота использования и замены лезвий
Недостатки: При аккуратном его применении- их нет
Я уже говорила о том, что недавно принимала участие в ремонте комнаты дочери и поэтому сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о ноже строительном Stayer с сегментированным лезвием, которым пользовались для резки потолочного плинтуса перед тем, как его приклеить клеем к потолку и стенам.

Нож строительный

Продается такой нож в строительных магазинах и на строительных рынках по приятной цене. Упакован он в прозрачный полиэтиленовый пакет, на котором имеется информация о применении ножа, правильном его хранении, сроке годности, который, кстати, не ограничен, правильной утилизации, а также имеется схема замены лезвия в ноже.

Информация

Корпус у ножа- эргономичный и выполнен он ударопрочного пластика, благодаря которому обеспечивается надежный и уверенный захват, а это так и есть, потому что нож никогда из моей руки не выскальзывал.

Нож строительный

Металлическая направляющая, предусмотренная на ноже, способствует прикладыванию значительных усилий при резе изделий.

Металлическая направляющая

Лезвия ножа, как заверяет производитель, выполнены из рессорно-пружинной стали, а имеют они двойную заточку, обеспечивающую более долгий срок службы лезвий.

Лезвие ножа

Лезвия ножа, действительно, очень острые и при работе с ножом необходимо быть предельно осторожными, иначе серьёзных порезов просто не избежать. Нож отлично справился с потолочными плинтусами, муж им и провод зачищал, и ещё некоторые другие работы производил, В результате нож немного затупился и муж пассатижами отломал одну часть лезвия и нож теперь острый, как и при его покупке.

Я лично убедилась в качестве и надежности ножа строительного Stayer с сегментированным лезвием, а поэтому могу порекомендовать его к покупке всем, ведь считаю, что такой нож должен быть в каждом доме и квартире.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный и надежный, но очень уж острый!

apupezig
есть такой дома,хорош
Luna 1970
Я тоже без такого ножа - как без рук, очень нравятся острые лезвия.
Mavroniya
И у меня к нему претензий нет)
Афоня101013
kerryberry
Отличный нож!
Да, так и есть!)
deux
Классика жанра, очень удобный инструмент
Ага, согласна))
Юлия4a4a
нужное приспособление, в ремонте точно
Без него проблематично)
EdenSh
У нас такой же, нужный и удобный
loggin
:) Поразительно, но почему-то с новыми ножами лезвия (комплектные) идут гораздо лучше тех, что рассыпухой продаются.
А нож - да, длядомадлясемьи - самое то.