Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Фарма "Бронхо-Ваксом детский" - Надеюсь, он нам поможет

Достоинства: предотвращает возникновение осложнений при ОРВИ или бронхите
Недостатки: принимать по назначению врача
С тех пор, как мы начали ходить в садик, количество болезней у нас резко повысилось. Ребенок подхватывал вирус, а потом из-за заложенного носа начинали болеть ушки, к ОРВИ присоединялся отит, а затем все это заканчивалось трахеобронхитом. Потом педиатр порекомендовала нам пропить Бронхо-Ваксом. Этот препарат содержит лизаты (частички) различных бактерий, поэтому позволяет выработать местный иммунитет (в дыхательных путях) и избежать осложнений во время болезни. Согласно инструкции, для профилактики нужно пить по 10 капсул в течении трех месяцев - с промежутком в 20 дней. мы купили сразу 3 упаковки по 10 капсул, стоимость одной упаковки - 209 грн., не очень дешево, если умножить эту сумму на три.

Капсулы бело-голубого цвета, не большие, так что мой сыночек смог их проглотить, хотя по инструкции капсулу можно раскрывать и смешивать ее содержимое с водой или соком. Принимать нужно утром, натощак. Надеюсь, прием этого препарата помог укрепить иммунитет моего сыночка и этот год в саду пройдет для нас легче, чем предыдущий.

Иммуностимулирующий препарат Фарма Бронхо-Ваксом детский фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надеюсь, он нам поможет