Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Lash Architect 4D - очень хорошая универсальная тушь
Достоинства: хорошо ложится, качественно прокрашивает, не оставляет комочки, долго держится. не размазывается
Недостатки: я не выявила
Я являюсь поклонницей тушей Лореаль. Они мне очень нравятся. И данная тушь еще раз заставила меня в этом убедиться. Я люблю косметические продукты с приятным запахом. И запах у туши меня очень порадовал, мягкий, приятный, естественный. Хочется нюхать и нюхать)). Кисточка среднего размера, подходит идеально как для длинных, так и для коротких ресниц. прокрашивает все очень качественно с первых двух раз. Очень медленно тратиться, медленно высыхает. эта тушь подходит для любой девушки, то, что очень часто краситься и тратит много туши, и для той, что редко красит ресницы. Тушь будет долго вас радовать. Не слипляет ресницы, очень хорошо и подкручивает и делает пышными, не оставляет комочки. Кисточка не силиконовая, но для меня это не принципиально. Долго держится на ресницах, не сыпется в течение дня. Легко смывается как специальными средствами, так и просто обычными очищающими средствами для лица.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |