Отзыв: Облепиховый шампунь-объем "Облепиха Агафьи" - Понравился, но есть одно замечание.

Достоинства: Качество, эффект, цена, состав.
Недостатки: Слишком жидкий.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Я с недавнего времени очень полюбила средства по уходу за волосами от российского производителя, выпускающего продукцию под торговой маркой "Рецепты бабушки Агафьи". Состав у почти что всех средств этого производителя достаточно натуральный в сравнении с аналогичными средствами масс-маркета, которые к тому же, стоят дороже. Да ещё и плюс ко всему, моим волосам нравятся шампуньки и бальзамчики от Агафьи.

Данный мой отзыв решила посвятить такому средству для мытья волос, как облепиховый шампунь-объём от Агафьи. Вот так выглядит флакон.

Облепиховый шампунь-объем Облепиха Агафьи фото

Подходит средство для всех типов волос. Флакон стоил чуть меньше трёх белорусских рублей. Объём флакончика достаточно большой - 280 миллилитров.
Шампунь полупрозрачный с желтоватым оттенком.

Облепиховый шампунь-объем Облепиха Агафьи фото

Очень ярко и сильно пахнет облепихой. Значит, отдушек всё же не пожалели производители. Волосы потом, кстати, долго пахнут шампунем. Состав шампуньки мне очень понравился - на первом месте в списке сок ягод облепихи, далее следуют экстракт мыльного корня и экстракт золотого корня. Потом начинаются химические составляющие. Может быть, я и не разбираюсь очень сильно в составе, но вроде как ничего слишком вредного я не обнаружила.
Волосы после шампуня стали немножечко пышнее, не слишком, но эффект я почувствовала. Шампунем пользуюсь уже месяц в сочетании с таким же бальзамом. Всё нравится. Волосы стали заметно блестеть. Единственное, что мне не понравилось в данном средстве - шампунь не очень экономный. Чтобы промыть волосы, необходимо довольно много шампуня лить на них, к тому же, шампунь довольно жидкий. Но зато эффект хороший. Мне лично данное средство очень понравилось.
К покупке рекомендую. Спасибо за внимание. Хороших Вам покупок.
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравился, но есть одно замечание.