Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Самое эффективное средство от насморка!
Достоинства: Эффект.
Недостатки: Срок хранения, цена.
Доброго всем времени суток!
О предмете, моего отзыва, достаточно написано и переписано. Но, я тоже хочу, высказать свое мнение.
На днях, у ребенка был насморк, достали мы свое чудо лекарство, закапали в нос один раз и на этом все сопли закончились. А капли, эти называются Сиалор (протаргол).
Когда первый раз появились сопли, месяца четыре было ребенку, выписали нам капли протаргол, за ними нужно было ехать в другой район города, потому-что изготавливаются они, только в одной этой аптеке, срок хранения - две недели, помогли хорошо.
А потом узнали, что есть Сиалор, то же самое, конечно раза в два дороже, но срок хранения, если не открывать, два года, а после вскрытия, тоже, конечно, не очень долго, но, все-таки месяц.
Капли эти, не как обычные, открыл и закапывай, их, сначала, необходимо приготовить, для этого вместе с пузырьком продается вода и таблетка, которую необходимо вместе с этой специальной водой поместить в бутылек и все хорошенько размешать, чтобы растворение произошло быстрее, я таблетку раздавила, положив на одну ложку и придавив другой, как всегда делаю, когда даю таблетку маленькому ребенку.
Таблетка одна, после вскрытия, ее, больше часа держать нельзя!
Цвет у капель, как и обычного йода, в пузырьке предусмотрена пипетка, это очень удобно.
Как только начинаются сопли у ребенка, сразу капаем и все быстро проходит, злоупотреблять этими каплями нельзя, я даю, не больше одного раза в день, хотя в рекомендации написано, что можно до трех раз, но, не больше семи дней, это, видимо, когда, совсем уже, все сильно запущено.
Запаха у капель никакого нет и вкуса тоже, разве, может чуть-чуть жечь ребенку в носике.
Инструкции, как таковой в коробке не предусмотрено, все написано на внутренней стороне коробки, чтобы прочитать, необходимо ее разрезать, вроде неудобно, зато, потеряться бумажке с инструкцией меньше шансов, чтобы обычно, происходит. Но, коробку не обязательно разрезать, как видно, на фото выше, прекрасно все описано и нарисовано на самой коробке.
Если вы, еще не знаете об этом средстве, то присмотритесь, действительно эффективное, есть и специально для взрослых.
Таблетка одна, после вскрытия, ее, больше часа держать нельзя!
Время использования | Два года. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самое эффективное средство от насморка! |
а правильный курс - залог успеха в лечении) так что не пренебрегайте правилами, и будет еще лучше)