Отзыв: Творог Яготинский Домашний 9,5% - Нормальные вкусовые качества

Достоинства: Творог от производителя с хорошей репутацией
Недостатки: Качество ухудшилось,цена растёт
Творог Яготинский Домашний 9,5%-продукт ежедневного рациона моих детей уже более 10 лет. Непонятно, почему дети отдают предпочтение этому творогу, когда им предлагают натуральный домашний творог. Возникает ряд вопросов, в частности срок хранения, в последнее время увеличился с нескольких дней до трёх недель. При этом творог на вкус стал более сухим, синтетическим. Что поменялось в технологии приготовления за последний год-полтора?
Как не печально, но качество продукта заметно ухудшилось.

Творог Яготинский Домашний 9,5% фото

, хотя по-прежнему, не самый плохой, но появились конкуренты, быстро набирающие популярность, уже превосходящие по качеству и более низкой цене.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальные вкусовые качества

firs1965
Работая на молокозаводе в Киеве, я предпочитал творог прямо из автомата. Еще теплый. Мой завод приказал долго жить, а потому даже не знаю какому сегодня творогу отдать предпочтение. Для сырников беру Словяночку, поскольку Яготинский крупнозернистый и не подходит для выпечки. А чтоб поесть… наверное, все же домашний у бабушек, хотя и они умудряются нынче "бадяжить"…
VLAD6704
Мы с женой именно так и поступаем-покупаем творог у проверенной женщины и сами его едим,детям же подавай только магазинный,домашний не подходит по вкусу.