Отзыв: Женский ремень Монро - Приличное качество по хорошей цене
Достоинства: отличное качество; качественная фурнитура
Добрый день, друзья и постоянные читатели "Отзовика"! Решила сегодня написать два отзыва, посвящённых аксессуарам, а аксессуарами будут вступать женские ремни. Для меня ремни не являются предметами первой необходимости, пользуюсь ими постольку-поскольку, когда без ремня просто, ну никак. Примерно года два назад заказала для себя платье в интернет-магазине "BonPrix" и вот к нему-то мне и потребовался дополнительный аксессуар в виде ремня. Правда долго не могла подобрать что-то подходящее и стоящее, вспомнила, что в магазине "Монро" продают кожгалантерею, вот там-то я себе и выбрала ремень и приобрела его по сходной цене.
Женский ремень Монро (фото):
Можно посмотреть детали ремня вблизи (фото):
Пряжка ремня массивная из темно-серебристого металла. Крепится к ремню двумя способами, это хорошо видно на фотографии (пришита и специальной металлической заклёпкой). Здесь же находится дополнительная шлёвка для поддержания ремня, шлёвка зафиксирована.
Вид крепления пряжки ремня с обратной стороны (фото):
Здесь на фото можно увидеть вторую шлёвку, которая свободно передвигается по ремню:
Вид крепления шлёвки с обратной стороны (фото):
Вся поверхность ремня украшена перфорацией (фото):
Можно посмотреть какой толщины ремень (фото):
Ремень достаточно толстый, но гибкий это хорошо видно на фотографии.
С противоположного конца ремня находятся специальные отверстия для застёгивания (фото):
Качество и цена женского ремня Монро меня полностью устроили. За два года использования, ремень выглядит считаю замечательно, как новенький.
Про чистку ремня: читка мне (ремню) пока не понадобилась.
Покупала женский ремень Монро в специализированном обувного магазине "Монро", его стоимость составила в 2014 году 750 рублей, мне же удалось его приобрести со скидкой за 300 рублей.
С удовольствием рекомендую обратить своё внимание на аксессуары Монро, качество приличное!
Женский ремень Монро (фото):
Можно посмотреть детали ремня вблизи (фото):
Вид крепления пряжки ремня с обратной стороны (фото):
Вид крепления шлёвки с обратной стороны (фото):
Вся поверхность ремня украшена перфорацией (фото):
Можно посмотреть какой толщины ремень (фото):
Ремень достаточно толстый, но гибкий это хорошо видно на фотографии.
Про чистку ремня: читка мне (ремню) пока не понадобилась.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приличное качество по хорошей цене |
Моя мама до того как я не сформировалась но вкусе толком не носила ни пояски, ни шарфики, зато сейчас просто спец, у нее со мной просто нет других вариантов)))