Отзыв: Комплект для создания подушки Tatty Teddy Carte Blanche - Мягкая подушка с милым Тедди

Достоинства: качественный,интересный набор,формирует усидчивость ,аккуратность,прост в исполнении
Вот такой набор получили в подарок, точнее это комплект для создания подушки Tatty Teddy Carte Blanche.
Упакован комплект в прозрачный пакет с большой этикеткой, на которой вся информация на английском языке. Но картинки все яркие, милые и детские. Так что уже становится интересно.

Комплект для создания подушки Tatty Teddy Carte Blanche

С обратной стороны этикетка. Внутри была черно-белая инструкция, н ней тоже все на английском, я думаю не будет сложности перевести, если понадобится. Мне и так все было понятно по картинкам.

Комплект для создания подушки Tatty Teddy Carte Blanche

Комплект включает в себя нитки, фетровые ткань для подушки и нашивки - аппликации, набивка для подушки, пластиковые иглы, подробная инструкция.
Вот так выглядит почти все предметы комплекта. Основание для подушки желтого цвета, мишка серого цвета и разного цвета аппликации.

Комплект для создания подушки Tatty Teddy Carte Blanche

На фетровой ткани проделаны дырочки по которым нужно будет пришывать аппликации и сшивать подушку.

Комплект для создания подушки Tatty Teddy Carte Blanche

Вот такой ком для набивки подушки, упакован он был очень компактно, изготовлен из полиэстера.

Комплект для создания подушки Tatty Teddy Carte Blanche

Прошивать нужно обычным стежком, так как дырочки проделаны очень ровно и четко, шить очень легко. Такой набор подойдет для девочек, так как с ним легко справиться, следую инструкции.
В начале нужно пришить аппликации, некоторые накладываются друг на друга, поэтому нужно смотреть схему, что и за чем пришивать. Нужно было еще на некоторые аппликации сделать стежки швов, чтоб получился вид заплатки, но мне без них больше нравится, поэтому я и не стала делать.
Вот такая получилась подушка, без наполнения. Получился очень симпатичный и милый мишка.

Комплект для создания подушки Tatty Teddy Carte Blanche

Наполнить и зашить подушку не составила труда, так как шов получается наружный, а не внутренний.

Комплект для создания подушки Tatty Teddy Carte Blanche

Размер подушки получился 26 на 26 сантиметров.
Подушка сзади, нет никаких аппликаций.

Комплект для создания подушки Tatty Teddy Carte Blanche

Подушка получилась довольно объемная.

Комплект для создания подушки Tatty Teddy Carte Blanche

Отличный набор получился для творчества. У подростков формирует усидчивость, аккуратность и порыв к творчеству.
Год выпуска/покупки 2016

забавное рукоделие)
imeda11
прелесть))
svetik23-06
Хороший подарок, такой и подарить, и получить приятно!)
Кристалл
согласна на все сто,нам как раз и подарили его)
ТаняЛ
Такой набор заставит заинтересоваться рукоделием даже самых ленивых!
Кристалл
да,да согласна,очень он простой по выполнению
Ленадвое деток
Прелесть какая!
да,милота получается
Орлик
супер, хочу такую!
Кристалл
скорее всего в отделах с тканями такие продаются
София Прекрасная
отлично получилось!
спасибо!
NumberNine
Что только не придумают… Абсолютно все сделано за человека, только в дырочки иголкой попадай)
Кристалл
для начинающих детей самое то,и интерес появится)
Иришка О
какой интересный набор! да и подушка супер получилась
Кристалл
Спасибо!И такие есть наборы)
Ленусичка
Есть подобный набор. Но лицевую сторону надо вышивать.И наполнитель для подушки покупать отдельно)
Кристалл
у нас в наборе был наполнитель,но и без него тоже интересно,только сразу купить наполнитель
ОЛЕЧКА84
Супер!
согласна)
dinvektiva
Какой классный!
Интересно, сколько такие наборчики стоят?
Кристалл
не могу сказать,нам подарили.Если увижу то напишу)
nika1504
Отличный набор
Asfour
мило получилось.
Кристалл
подходящее слово для этого комплекта
Несусветная
Милейшая подушка получилась.