Отзыв: Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N - Отличный, качественный, недорогой роутер
Достоинства: Надежный, хорошая зона покрытия, качественный сигнал
Недостатки: Не обнаружено
Долгое время пользовались стареньким роутером, который должен был держать 54 мегабита скорости. И все было хорошо пока интернет был 6 мегабит, но когда перешли на 30 мегабит - заметили что роутер не справляется. Поискали по объявлениям и нашли выгодное предложение - TP-Link TL-WR841N за 1500 рублей, что очень приятно.
Уже глядя на коробку было понятно что локализация роутера будет польской, но небольшие манипуляции с прошивкой и вот он уже общается на нормальном, русском языке. Настроек - просто огромное количество, можно все гибко и четко все сделать под себя. Благодаря двум антеннам сигнал стабильный и имеет большой радиус действия.
За время использования роутер показал себя только с лучшей стороны, все работает четко и без проблем, ни разу не приходилось перезагружать его как бывает с другими точками доступа. Еще и выглядит довольно стильно, такая себе небольшая "летающая тарелка", перемигивающаяся лампочками, украшает тумбочку. Согласитесь, стильно выглядит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный, качественный, недорогой роутер |