Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Не обрадовал

Достоинства: Цена, дизайн, качество, состав мороженого
Недостатки: Вкус не мой, стаканчик водянистый
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
На дворе лето, а в это время как никогда очень хочется прохлады: хочется убежать от солнышка, посидеть в тени в бутылочкой холодной воды, ну или просто кушать мороженого. Так получилось, но особенно в летнее время я не знаю почему я предпочитаю покупать ванильные мороженые или фруктовое (но не лед, а просто с фруктовыми наполнителями или добавками) ежели шоколадное мороженое. Совсем недавно я ездила за продуктами в Ашан и проходя мимо морозильных камер с мороженым, подумала, а не купить ли мне сразу здесь мороженое. Я решила попробовать мороженое Коровка из Кореновки стандартный рожок крем-брюле.

Пломбир

Я также пробовала натуральный пломбир, шоколадный рожок со сгущенкой и с клубничным наполнителем из этой серии, которые все мне пришлись мне по душе, за исключением этого крем - брюле.
Упаковка у мороженого достаточно красивая. Сама упаковка очень яркая, выполнена в оранжево-желтых цветах. Открывается упаковка очень удобно, необходимо просто срезать немного наверху упаковки или раздвинуть две части в разные стороны.

Открыть как

Открыть оказалось легко, а вот достать получилось не сразу, так как упаковка большая, а стаканчик маленький. Ну ничего, мы немного потрясли упаковку и мороженое скользнуло вниз, я его и подхватила (мороженое может упасть на стол, поэтому лучше подложить какую-нибудь тарелочку или что-нибудь другое). если Вас интересует состав мороженого, то его и другую необходимую информацию о продукте и о производителе можно найти на обратной стороне упаковки.

Информация о продукте

На вид мороженое кремового цвета с приятным легким запахом ванили (едва уловимым). пломбир был чистым, то есть там не было никаких комочков, льдинок или других сомнительных образований, только он у меня был немного подтаявший.

Пломбир

Вкус мне не очень понравился, я так и не смогла ощутить его вкус. К тому же, мороженное очень сильно пахло коровой ( я даже не знаю как это возможно, но многие олочные продукты обладают таким запахом). Само мороженое оказалось не очень притарном и не слишком жирном. Таит мороженое достатосно быстро, но растаяв, на стаканчике образуется водичка, можно увидеть на фотки сверху (мне нравится когда пломбир немного подтаявший). Масса такого вот стаканчика 100 грамм. Состав мороженого мне понравилось, все натуральное.
Что касается стаканчика, то он был мокрый и живался, как резинка, мне это не понравилось. Я все-же люблю похрустеть.
Общее мнение о пломбире крем-брюле от этого производителя у меня не совсем положительное, мне очень нравится другие типы мороженого из серии Коровка из Кореновки, а вот этот не очень. Не знаю как Вы, но я навряд ли больше возьму такой стаканчик на пробу.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не обрадовал

rat-alexa
я не ем млочку, если она пахнет коровой… выбрасываю…
kabrik
А мне нравится это мороженое. Видимо Вам попалось из плохой партии, да и растаявшее не один раз
Vivi4ka
Скорей всего, ведь обычно продукция Коровки очень качественная
R-O-Z-A-L-I- YA
Сколько людей - столько и мнений. Но я обожаю именно" Коровку из Кореновки" и именно крем- брюле.Я тоже не люблю, если что то пахнет коровой, но мне не разу не попадалось такое мороженое.Вам не повезло.