Отзыв: Мойка воздуха NeoClima NCC-868 - Воздух чист и свеж
Достоинства: цена-качество
Недостатки: достаточно габаритный
Давно задумывалась о покупке увлажнителя в комнату, стала просматривать варианты, вроде уже выбрала что хотела, но в последний момент пообщалась с сотрудником магазина, который мне открыл глаза на эту технику в плане того, что в приличных увлажнителях и мойках воздуха всё равно есть элементы (фильтра), которые периодически надо заменять и стоимость фильтров варьируется от 1000 и т. д., а ведь я выбирала увлажнитель по принципу купила и забыла о сервисе данного прибора, а тут не всё так просто.
Тут я подумала, что в таком случае можно посмотреть климатический комплекс, который в плюс к увлажнению ещё и очищал воздух. Конечно у меня был главный критерий увлажнения 400мл./час и минимальная площадь действия 25м. кв., остальные очистные функции уже по цене и качеству прибора. Сколько я пересмотрела вариантов уже не сосчитать, но по итогу цены, качества, функционала и отзывов я выбрала климатический комплекс NeoClima NCC-868. Так как покупка состоялась летом - полноценно сказать о его преимуществах не могу, так как лето в Питере оказалось оооочень влажным и использую я его только для очистки воздуха.
В нём заключены основные функции очистки и освежения воздуха: сначала стоит воздушный фильтр как в автомобиле, после угольный фильтр и завершает обработку воздуха УФ-лампа, дополнительно ещё есть ионизация и озонация и конечно ультразвуковой увлажнитель.
Комплект фильтров стоит также как и на просто увлажнители 1000 рублей, так что в данном случае меня это устраивает.
Управление простейшее, функции защиты (отключается при падении проверила просто поднятием аппарата во время работы и при открытых заглушках). Шумность средняя, но чувствительные к легкому шуму люди ночью не уснут даже при маленьких оборотах, но для меня нормально.
Советую прибор, так как действительно цена-качество соответствует ожиданиям.
Советую прибор, так как действительно цена-качество соответствует ожиданиям.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |