Отзыв: Туалетная вода Dr.Pierre Ricaud Isabel Derroisne Eclat Eternel - Богатый и стойкий аромат.
Достоинства: Стойкий аромат.
Недостатки: дорого.
Туалетную воду" ECLAT ETERNEL " я заказала на угад. Не люблю эксперементировать, а тут взяла да и решилась просто на угад заказать водичку. Почитала отзывы, состав, не последнюю роль сыграло красивая бутылочка. Зделала заказ и вот моя долгожданная туалетная вода пришла.
Первое впечетление, скажу честно разочарование. Запах показался сладким, я такие не люблю. Но когда я пшикнула на себя и вышла на улицу, влюбилась в аромат. Аромат меня покорил. Я наношу водичку только один пшик на шею и все. Аромат становится не приторный, в меру. Тяжести в нем нет, а вот как сказала соседка, ты как пройдешь по подьезду за тобой такой шлейф нежного, чистого аромата, что так и охота идти за запахом и бесконечно его вдыхать. Главное не жадничать и не прыскать на себя много. Достаточно одного пшика. Аромат стойкий, держится до вечера. Головные ноти водички : Бергамот и грейфрукт. Средние ноты :Тубероза и индийский, а завершающая нота : Кашмеран и ваниль. Не зря туалетная вода в переводе с францусково называется " Вечное сияние ". Ты на самом деле начинаешь сиять из нутри. Чувствуешь уверенность и легкость. Правда цена дороговато. Стоит вода 3150, я заказывала со скидкой за 2150руб. Для себя решила, как закончится вода, закажу снова. А может увижу, что будут давать ее в подарок за заказ, тогда непременно сделаю заказ и получу в подарок.
Время использования | месяц. |
Год выпуска/покупки | 2016 |