Отзыв: Детские трусики Futurino Day & Night - Тонкие с удачной посадкой трусики

Достоинства: хорошая посадка, не натирают, идут в размер, симпатичный дизайн
Недостатки: некоторые линяют, рвутся по шву
Фирму Futurino встречаю часто, так как с периодичностью покупаю детские вещи в "Детском мире". Данная фирма шьет весь ассортимент детской одежды начиная от верхней одежды и заканчивая нижним бельем. У нас с дочкой уже был приятный опыт покупки белья от производителя Futurino Day & Night. Тогда я осталась довольной на все 100%.
Теперь же, отправившись в магазин за покупкой белья, я не сомневаясь взяла детские трусики Futurino Day & Night.

На фото только двое трусиков, так как третьи сейчас на дочке.

Детские трусики Futurino Day & Night фото

В магазине "Детский мир" распечатывать упаковку с трусиками запрещено, поэтому фактически пощупать и осмотреть их удается только после покупки. Хочу отметить еще и тот факт, что если вас что-то не устроило в них (размер, лекало и тому подобное), то возврату по закону "О защите прав потребителей" нижнее белье НЕ подлежит. Исключение составляет лишь брак. Но так как я не первый раз брала нижнее белье этой фирмы (правда трусики еще не покупала), то меня этот факт не смутил.
Итак, пришла я домой, распечатала упаковку, все детально осмотрела и в принципе осталась довольной. НО... когда я начала стирать трусики вручную детским хозяйственным мылом, то розовые трусики полиняли. Они по-прежнему остались розовыми, но неприятный осадочек на душе остался. Слишком много я возложила надежд на это белье.
Местами пришлось и нитки обрезать, но это ерунда.
Трусики сшиты из тонкого хлопка, приятного на ощупь. Внутри есть хлопковые вставки между ножек.

Детские трусики Futurino Day & Night фото

Не очень порадовали нитки, которыми прошито белье - они синтетические.

Детские трусики Futurino Day & Night фото

Руководствуясь своим опытом могу сказать, что такие нитки от частых стирок расползаются и белье приходится то и дело зашивать в местах швов. Лучше конечно стараться покупать белье прошитое натуральными нитками (типа этого). Буду верить в лучшее и надеяться, что с этим бельем будет все иначе.
По периметру к трусикам пришита мягкая, не натирающая кожу ребенка, резиночка. Она не дает трусикам растягиваться и деформироваться.
Покупала трусики дочке на рост 98 см. размер 98/104, подошел идеально. Так что трусики идут в размер.

Детские трусики Futurino Day & Night фото

Трусики имеют общую концепцию, у нас это киты))). Расцветка яркая, дочке нравится. Милые бантики придают белью пикантности.

Детские трусики Futurino Day & Night фото

Сидят трусики на дочке хорошо, не сползают и не натирают.

Детские трусики Futurino Day & Night фото

Цена данного белья тоже довольно приемлемая (недешевая, конечно). Я купила трое трусиков со скидкой в 30% за 279 руб.
Рекомендовать данные трусики не буду, если вы все-таки решите их купить, то предпочтительнее выбирать их в светлых тонах.
_
Девочки, решила дополнить отзыв, а за одно и снять еще одну звездочку. Спустя три месяца непостоянной носки этих трусиков могу констатировать следующее:
Во-первых, розовые трусы линяют при каждой стирке. Поначалу я думала, что постирав их раз они слиняют, а при последующих стирках все будет ОК, но не тут то было(((
Во-вторых, они рвутся по шву, двое трусиков из трех я уже зашивала. Причину этому я уже описывала выше. Трусики не из дешевых, а качество цене не соответствует.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тонкие с удачной посадкой трусики

Assorty
Прелесть! Я в последнее время фанат этой фирмы. На днях купила замечательную пижамку Day&Night, при чем со скидкой всего за 400 руб.обошлось.
Серьезная Я
Я тоже купила пижаму дочке этой фирмы, будем одевать по осени. На вид качественная.
Серьезная Я
Вот сподобилась написать отзыв о пижаме, если интересно почитайте
Детская пижама Futurino Day&Night
Уютная пижамка
Assorty
Хорошо)) мы своей довольны)
Michaela
Хорошие милые трусики!
Раритти
Трусики симпатичные, но больше этой фирме не доверяю. Вдруг опять старыми нитками чё нить прошьют
Nastya259
Эти трусики мне очень понравились
Серьезная Я
А я что-то не в восторге. Желтые уже разошлись сбоку по шву, сегодня зашивала((