Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Они самые вкусные из всех Alpen Gold!
Достоинства: вкусно, красиво
Недостатки: состав, калорийность
Если Вы не любитель сладкого- Вам повезло! Мне нет... Я очень люблю шоколад, но в связи с высокой калорийностью и содержанием жира, ем его крайне редко. С другой стороны, если уж портить фигуру, то не сахаром из сахарницы, а чем-то очень вкусным)).
Коробочка шоколадных конфет с дробленым фундуком в кремовой начинке Composition была оставлена Дедом Морозом под Старый Новый год под ёлочкой. Не скрою, было приятно, но лучше бы он отрубей подарил)))! Впереди 8 Марта, а новая юбка сидит, как влитая, одно резкое движение и "Ага!"
Коробочка просто великолепная! Она трапециевидная, с окошечком для просмотра содержимогои нагнетания желудочного сока)), сами же конфетки немного меньше, чем обычно.За это производителю, отдельное спасибо! Я бы выпускал конфеты размеров с горох! И продавала их в три дорога, а на упаковке написала: "Для красивых и вечно худеющих дам", не сомневаюсь, что раскупались бы они молниеностно!
Каждая конфетка завернута в ярко-зеленую обертку из фольги.
Из всех конфет Alpen Gold, которые мне приходилось пробовать, эти самые вкусные!
Орехи с кремом просто потрясающие на вкус! Шоколад не тянет на пятерку, но в сочетании с начинкой он просто великолепен.
На упаковке производитель разместил рекламус другими сортами конфет, из всех, я бы попробовала с вишней.
К минусам отношу калорийностьи состав. Производитель пальмовое масло заменил на уникальную фразу:"... специальный жир..."! Браво! Теперь можно всякую бяку есть и не узнаешь, что это на самом деле...
Сколько стоит упаковка не знаю, но настоятельно рекомендую побаловать себя эти удивительно вкусным десертом!
Каждая конфетка завернута в ярко-зеленую обертку из фольги.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Они самые вкусные из всех Alpen Gold! |