Отзыв: Биозавивка волос с помощью препарата Эстель - Полный кошмар! Никому не советую!

Достоинства: Волосы не надо часто мыть
Недостатки: Выпадение волос, секущиеся кончики
Как-то будучи студенткой, я решила сделать биозавивку, так как очень хотелось выглядеть красиво и эффектно с волнистыми крупными локонами.

Вся процедура длилась примерно около часа. А когда я увидела результат, была в шоке! Волосы были как у барашка - тугие мелкие локоны "украшали" мою голову! Очень и очень была расстроена, ведь я мечтала о крупных локонах как у девушек в рекламе!

Девочки-студентки жившие со мной как могли успокаивали меня, укладывали мои волосы гелью, и говорили что мне очень идет.

И наконец приноровилась я к новой прическе: каждый день укладка муссом, гелью для волос. Конечно времени надо было уделять больше, чем до завивки. Зато волосы быстро не загрязнялись.

Волосы от корней начали отрастать, это выглядело не очень красиво. Спустя месяц волосы стали пушиться, превратились можно сказать в мочалку (стали безжизненные, сухие). С трудом отрастила свои волосы, время от времени приходилось состригать кончики.

На этом опыт с биозавивкой должен был бы закончиться, а нет захотелось объема, легкости, завитушек на длинных волосах.

Прошлась я по парикмахерским, поспрашивала цены, ожидаемый результат. Где-то не устроили цены, где-то сразу сказали не ждите результата рекламных красавиц ( как же вы были ПРАВЫ!)

И наконец-то сделала свой выбор в пользу парикмахерской которая находилась возле дома.
Сразу же показала фото ожидаемого результата. Сказали да, сделаем.

Так обильно нанесли состав, что он стекал по ушам, по шее, по лицу. Потом почувствовала что начали гореть уши, сказала мастеру об этом, она охладила каким-то спреем, и мне полегчало ( хотя уши были очень красные). В итоге, оказывается я получила ожог! Кожа ушей облазила еще 2 недели! Приходилось прятать уши за волосы!

Ну и как всегда результат не обрадовал. Зря потраченные деньги и время!

На дворе 2021 год, и вот только до меня дошло, что мне сделали не биозавивку как я хотела, а химическую завивку волос. Зачем обманывать своих клиенток, я не понимаю, ведь для биозавивки используют более щадящие составы. А мне голову полили обыкновенным дешевым "Локоном".
Время использования 2010,2015
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Полный кошмар! Никому не советую!

ole4ka mironova
Это уже не препарат. Это уже мастер постарался! Жуть, обходите эту парикмахерскую мимо.
ilsiya
Больше туда ни ногой))