Отзыв: Гель для душа Adidas Team Five - Зидан приглашает в свою команду!

Достоинства: Приятный запах,мало расходуется,долго сохраняется запах,Зидан рекламирует
Недостатки: не заметил
И снова он, но теперь уже один остался в ванной, а его друг туалетная вода переместилась в полном одиночестве в комнату.

Гель для душа Adidas Team Five фото

Подарили мне его в подарочном наборе на Новый год, чем я остался очень доволен. Использую его уже полгода, очень хорошо пенится и расходуется не сильно много. Думаю до зимы может хватить, а там глядишь и новый подарок прилетит мне под елочку.

Гель для душа Adidas Team Five фото

Хорошо, что срок годности большой, а то иногда они начинают пропадать и приходится выбрасывать.

Аромат:
- верхние ноты:базилик, зеленое яблоко, лимон
- средние ноты:мята, шалфей, лаванда, сосна
-нижние ноты:амбра, бензоин
Средняя цена такого геля для душа в магазинах от 200 до 250 рублей
Молодежный аромат насыщен динамичным звучанием и свежестью, которая сохранится в течение дня.
Аромат наделен множеством оттенков, подчеркивает уверенность в силах, энергию молодости, шарм и элегантность.
Рекламирует линию З. Зидан вместе со своей футбольной командой из пяти человек, где игроки меняются, а он тренер. Команда называется ZZ Team.
Подходит для ежедневного применения . Область применения:тело и волосы.
Способ применения:Массирующим движением нанесите на влажную кожу и волосы с помощью рук, не получается руками, возьмите мочалку. Далее хорошо смойте водой, Можно повторить процедуру.
В общем подходит для всех людей ведущих здоровый образ жизни и до сих пор помнящих, как играл Зинедин Зидан!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зидан приглашает в свою команду!

Туши свет
В команду нас не возьмут, а вот гель лучше бы Зидан подарил.
apupezig
да,ему наверное не нужен точно,лет как 10 уже)
Nikolajj33
Отличный гель.
VaSmira
Классный
Раритти
Ох уж этот Зидан
wingofthest
Видимо Зидану можно доверять)
noweekoff
у меня был из этой серии гель… мылится не очень, а вот ощущения - классные.
krot220988
Хороший покупала такой мужу
lenusia988
Я веду здоровый образ жизни и помню как играл Зидан, мне подойдет?)
apupezig
если бы еще в футбол играли ,то подошел))
lenusia988
Иногда играю, у меня парень - футболист:)
apupezig
значит подходит, можете вместе в душ,сразу вдвоем и гель сэкономите заодно))
lenusia988
Хорошая идея, осталось только этот гель найти;)
apupezig
Вы предложите такой вариант парню,он за час найдет)))
Ахах, это точно!)
dianessa1976
просто супер гели!
Sveta3333
Хороший гель
Mirikl
Нечто подобное покупала супругу. Расходуется и правда экономно.
irisska-kiska
Классный гель
Mary704
Пахнет вкусно
Русалоchка
покупаю такой мужу, только 3 в 1. Да и сама иногда втихую пользуюсь, классный).
Aleksa-Anastasia
Крутой набор ноток.
Андрей Гусев
Хороший продукт.
Nastas6ja
Почему-то, после фраз, "не получается руками, возьмите мочалку" и "область применения: тело и волосы", у меня фантазия нарисовала картинку намыливания волос на голове мочалкой, и пазл, как-то не сложился, но потом возникла мысль, что волосы-то не только на голове, и тогда всё стало понятно.