Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином - Просто в восторге от краски.
Достоинства: Хорошо окрашивает.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели и просто гости сайта отзовик.
Я постоянно крашу волосы, и подборка краски для волос для меня очень трепетно.
Пробовала я уже много разных красок, разных фирм, разной стоимости. То окрашивали не качесьтвенно, то смывались быстро или не подходил цвет.
И на этот раз я решила попробовать Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином. О ней собственно сегодня и будет мой отзыв.
Краска достаточно не дешевая. Вам будет накладно если у вас длинные волосы, потому что на мои длинной чуть ниже плечь нудно 2 пачки, а стоит одно около 400 рублей.
В краску входят, как и в большинство краска, перчатки, инструкция и бальзам для волос.
Чт оя могу сказать за саму краску. Окрашивает она волосы быстро, нет не приятного запаха, не печет кожу. Не вызвала она у меня никаких не приятных ощущений. Смывается она достаточно легко, не оставляя на волосах жирности или липкости. Волосы остаются мягкими и здоровыми. Волосы она не палит.
К тому же она очень долгое время не смывается.
Я осталась очень довольна краской.
У этой фирмы достаточно большая палитра разных оттенков, я уверена вы найдете тот цвет который вам подойдет.
Бальзам к стати тоже очень хороший (тот который входит в состав ).
Я смело могу советовать данную краску.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Приятных и только полезных вам покупок.
Я постоянно крашу волосы, и подборка краски для волос для меня очень трепетно.
К тому же она очень долгое время не смывается.
Я осталась очень довольна краской.
Бальзам к стати тоже очень хороший (тот который входит в состав ).
Я смело могу советовать данную краску.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Приятных и только полезных вам покупок.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |