Отзыв: Фильм "Кококо" (2012) - Талантливый фильм , даже напомнил пьесу, но в рамках кино!

Достоинства: Актерский состав,авторский фильм, отличная игра и сюжет.
Недостатки: Фильм не для широкого круга зрителей.
Доброго времени суток! Яна Троянова для меня уже знакомая актриса, она играла главную роль в фильме "Волчок", после него я и оценила ее для себя, как отличную актрису. Всегда я считала, чтобы сыграть женщину глупую, без особых манер или грубиянку, нужно быть очень умной, ведь глупому тяжело играть дурака, так как это его перманентное состояние, а нужно понимать: как сыграть такого человека органично и так, чтобы все поняли кто есть кто. Но это мое мнение. =)

В фильме "Кококо" она играет главную роль вместе с Анной Михалковой.

- Жанр-
Жанр фильма трагикомедия.

-Сюжет-
Знакомство Вики (Яна Троянова) и Лизы(Анны Михайловной) начинается с неприятного события: их обворовали в поезде, ехали они в одном купе. После выяснений в полиции Лиза из жалости приглашает пожить провинциалку Вику к себе, данный поступок тяжело объясним, но можно понять, есть узнать, что Лиза научный сотрудник, питерская элита, женщина чрезмерно образованная, с тонкой душевной организацией.
Вика провинциалка, но образец особенный:говор, хамство, наглость и пьянство.
Но эти женщины на удивление находят общий язык, они так интересны друг- другу как личности, что между ними зарождается дружба. Образованная Лиза хочет привить ей грамотность и тягу к прекрасному, а Вика превращает жизнь научного сотрудника, примерной одинокой женщины в череду вечеринок, посиделок и алкоголя. Обе имели подсознательное желание прикоснутся к чуждой каждой жизни и делают это с упоением.
Что получилось из этого? Могут ли разные, как огонь и вода, женщины ужиться на одной территории, возможен ли такой дружеский мезальянс?
Все это можно посмотреть в фильме!

-Мои впечатления -
Я люблю такой жанр кино, смеялась от души, но это не такая комедия, как можно подумать, фильм на любителя, а я как раз обожаю авторское кино!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Талантливый фильм , даже напомнил пьесу, но в рамках кино!

KiTaKi
Понравился мне сюжет. Добавлю в закладки для просмотра.
trigonometry
Давно хочу посмотреть его. Мама моя мне его очень рекомендовала.
evgenijahsved
Очень интересно
lenusia988
Интересное название)
Da-net
Да) Лиза ей говорит, что есть такое направление в искусстве - рококо) а Вика переспрашивает :
- как? Кококо?))
elenalisa
Трагикомедия на любителя.
thirikina
Интересно) Добавим в закладки)))
MarEvo512
Сразу вспомнила!Года три назад смотрела.Сюжет меня заинтересовал помнится,но название забыла.