Отзыв: Клей для ресниц Andrea - Отлично держит реснички.
Достоинства: Компактная упаковка, густая консистенция, не раздражает кожу, экономично расходуется.
Недостатки: минусов нет.
Природа меня наградила длинными, но к сожалению не пышными ресницами и поэтому иногда чтобы сделать свой взгляд эффектней я использую накладные реснички. Это конечно рискованно потому что они могут отклеится и вы будите выглядеть смешно и нелепо, но если у вас есть клей фирмы ANDREA об этом можно не беспокоится.
Клей я приобрела в обычном магазине косметики когда покупала накладные реснички фирмы ANDREA и вместе с ними же приобрела этот чудо клей.
Клей в маленьком компактном тюбике, который может поместится даже в самую крошечную вечернюю сумочку. Объём тюбика 7 мл. Клей густой консистенции, белого цвета без постороннего запаха, не вызывает раздражения покраснения и опухания века. Держит ваши реснички очень надежно, даже если вы не снимите накладные ресницы перед сном на ночь утром ваша красота будет в порядке.
Расход клея очень экономичный поэтому его хватит на долго, даже тем кто клеит реснички каждый день.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично держит реснички. |