Отзыв: Смартфон Lenovo A6010 pro - Хороший смартфон за оптимальную цену
Достоинства: Отличное реалистическое звучание,хорошее фото и видео.
Недостатки: Если продолжительно пользоваться интернетом,и играть в игры,то быстро садиться батарея.
Смартфон Lenovo A6010 Pro Dual Sim Red мне подарил муж на мой юбилей, от этого подарка я в восторге, основное что мне нравится в данном телефоне, это очень хорошее звучание и громкость музыки, потому что смартфон с поддержкой новой технологии Dolby Atmos, которая разработана для создания реалистичного окружающего звучания, можно устраивать"дискотеку"на отдыхе.
Так же на нем получаются довольно хорошие фото и видео, конечно не такие как на профессиональном фотоаппарате, но качество фотографий отличное, поскольку я фотографироваться и фотографировать очень люблю, то меня основная камера с матрицей 13 Мп, автофокусом и LED-вспышкой вполне устраивает, а с помощью фронтальной камеры на 5 Мп удобно общаться в видеочате и делать селфи, правда в вечернее и ночное время качество фото получается не такое резкое и хорошее как днем. Мобильный телефон поддерживает сети LTE (4G) и 3G, обеспечивающие высокоскоростную передачу данных. Можно наслаждаться онлайн-играми, видео и музыкой без всяких ограничений и задержек. Пятидюймовый HD-дисплей, с яркими цветами и отличным разрешением, углы обзора практически 180 градусов. Встроенная память A6010 Pro составляет 16Гб, но ее можно легко увеличить(что я и сделала сразу когда мы с мужем покупали телефон) установив карту microSD объемом до 32 ГБ. Такой вот емкости достаточно для хранения огромного количества фотографий, музыкальных записей, видео и других файлов. Также благодаря поддержке двух СИМ-карт можно использовать один смартфон и для работы, и для развлечений. И кроме того, если выбрать различные тарифные планы, легко сэкономить на услугах связи. В итоге: лично мое мнение-это хороший смартфон.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший смартфон за оптимальную цену |