Отзыв: Крем для лица Avon Nutra Effects "Увлажнение и баланс" - Плохо впитывается!

Достоинства: Запах, цена
Недостатки: Плохо впитывается
У меня закончился крем доя лица, я заказала в увлажняющий крем для лица nutraeffects spf 15 в компании Avon.

Крем для лица Avon Nutra Effects Увлажнение и баланс фото

Запах крема мне понравился, нежный. Упаковано тоже хорошо. Красивая баночка, хотя скорее обычная для дневного крема. Минус данного крема заключается в том, что он плохо впитывается. После нанесения утром долго ждешь что бы он впитался.

Крем для лица Avon Nutra Effects Увлажнение и баланс фото

Но на мой взгляд он вообще не впитывается ни когда, хоть целый день ходи.

Крем для лица Avon Nutra Effects Увлажнение и баланс фото

В связи с этим есть не приятное ощущение липкости на лице. Лицо блестит и появляется жирный блеск, что совсем не красит. Купила, а сама теперь старый до мазываю крем, думаю приобретать в другой компании крем, так как мне кажется, что в эйвоне есть общий не достаток всех кремов - они плохо впитываются! Не рекомендую (
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Плохо впитывается!

krot220988
Не пробовала, но подумывала прикупить
altynaya1992
Думаю не стоит) может у меня кожа такая, что не впитывается)
nata8864
Он для сухой кожи предназначен
altynaya1992
У меня зимой сухая кожа, все равно те же не приятные ощущения после нанесения
nata8864
Я пользовалась этой серией давно. Все было нормально, а в этот раз что то явно не так. Те же ощущения, что и у вас
Один дискомфорт от крема(
Margaritka 2016
Он жирненький, я им руки мазала)
l984923
Бывают такие невпитывающееся крема, не люблю такие, всё перепачкать можно
Это точно!
ЛенаВова
Да, что то продукция Эйвон плохеть стала в последнее время ((
ovp
Я обычно такие крема на пятки мажу. Вроде как выбросить жалко. )))
altynaya1992
Ну да, можно и так применить)
alenaaaaahaa
Получается, пустая трата денег
nino4ka79
Пройду мимо
Mary704
как и все крема айвон
ilmiramaksim
Продукцией AVON я пользуюсь уже 11 лет,мне очень нравится, с каждого каталога я обязательно себе что нибудь заказывают!Единственное что мне не нравиться в AVON так это продукция COLORT TREND и ANEW