Отзыв: Влажные салфетки "Солнце и Луна" - Приятно удивили. То, что нужно.

Достоинства: Недорого, большой размер салфетки, не рвутся, приятный дизайн, состав
В Магните купила сынуле влажные салфетки для гигиены после горшка. Привлекла цена, около 60 рублей, количество - 63 штуки, приятный дизайн, удобная упаковка. Использовать можно детишкам с рождения.

Влажные салфетки Солнце и Луна фото

Нет парафинов, спирта, минеральных масел и силиконов - всего того, что может вызвать раздражение нежной кожи ребенка. В составе имеется экстракт алоэ вера, который, как известно, хорошо успокаивает кожу, что немаловажно после ее очищения. Ромашку разглядела в составе - тоже приветствуется. )

В процессе применения салфетки произвели очень хорошее впечатление.

Во-первых, производитель не поскупился, размер салфетки внушительный: 15 см на 24 см. А то часто при таких же габаритах упаковки, салфетки бывают меньше, что не очень удобно.

Салфетки не рвутся, что иногда замечаю с другими вариантами. Хорошо увлажнены, извлекаются из упаковки легко. Если хорошо запечатывать клапан после пользования будут радовать до конца. Запах приятный, ненавязчивый.

Состав пропитки для интересующихся.

Влажные салфетки Солнце и Луна фото

Состав посмотришь, и захочется воспользоваться обычной водой, но, согласитесь, это очень удобный вариант быстро привести ребенка в порядок.

Взрослым тоже могут пригодиться в дороге или на даче.

Солнце и луна порадовали! Не зря этим салфеткам присвоена награда - Товар 2014 года.)

Рекомендую!!!

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятно удивили. То, что нужно.

jane-ye
Тоже покупала пару раз такие, когда малыш помельче был: запах приятный, раздражения не было на них.

У нас много салфеток на улице стало уходить, беру воду в пульвелизаторе руки мыть после песочниц и рытья чернозёма), потом салфетками вытираю. Гуляем много, три четыре дня -и большой пачки нет. Теперь муж в ашане затаривается их бюджетными "каждый день" - для рук вполне годятся.
Ирина2309
Этими мы используемся дома, а на улицу по-меньше с собой берем упаковку. С пульверизатором здорово придумано! А то мы так щедро: руки водой из бутылки поливаем и салфеткой вытираемся.)
23daphne23
здорово придумали))) надо вашим методом воспользоваться)
Лаура Р
Тоже пользовались такими неплохие даже.
Понравились.)
LILY7
Я такими с рождения дочки пользуюсь.
Ирина2309
А мы что-то первый раз их купили, как будто впервые увидела.)
IraDorn
Мы тоже такими пользуемся, хорошие и запах приятный
Ирина2309
Многие, оказывается, пользуются. И мне понравились.)
Terra2004
А я их не беру, мне кажется они слишком уж дешевые. Теперь куплю точно!
Ирина2309
Ну если эксперт по составу оценил, значит стоящие.)
Terra2004
Состав у влажных салфеток еще не изучала. понимаю, что с хорошим составом будут мне не по карману…
tarabashka
Не встречала таких к сожаленью.
В Магните покупала.
oksanamar
тоже брали такие, хорошие, кожу не сушат!
Tatiana242
Хорошие, мы пользовались такими)
Prazek2016
Без них нынче никуда
Согласна с Вами.)
RyabovaVA
И мы ими пользуемся. Не вижу смысла переплачивать. Только у нас почему-то белая пачка и 72 шт…
Ваши тоже с алоэ-вера?
RyabovaVA
da)
Наталья Влади
удобные штучки)
veronika92nika
пользовались,нам понравились,главное нет раздражения
Lessa-LP
Мы такими пользовались, когда на Нашествие ездили, там к крану с водой не набегаешся, и в машине держу всегда.