Отзыв: Влажные салфетки "Солнце и Луна" - Приятно удивили. То, что нужно.
Достоинства: Недорого, большой размер салфетки, не рвутся, приятный дизайн, состав
В Магните купила сынуле влажные салфетки для гигиены после горшка. Привлекла цена, около 60 рублей, количество - 63 штуки, приятный дизайн, удобная упаковка. Использовать можно детишкам с рождения.
Нет парафинов, спирта, минеральных масел и силиконов - всего того, что может вызвать раздражение нежной кожи ребенка. В составе имеется экстракт алоэ вера, который, как известно, хорошо успокаивает кожу, что немаловажно после ее очищения. Ромашку разглядела в составе - тоже приветствуется. )
В процессе применения салфетки произвели очень хорошее впечатление.
Во-первых, производитель не поскупился, размер салфетки внушительный: 15 см на 24 см. А то часто при таких же габаритах упаковки, салфетки бывают меньше, что не очень удобно.
Салфетки не рвутся, что иногда замечаю с другими вариантами. Хорошо увлажнены, извлекаются из упаковки легко. Если хорошо запечатывать клапан после пользования будут радовать до конца. Запах приятный, ненавязчивый.
Состав пропитки для интересующихся.
Состав посмотришь, и захочется воспользоваться обычной водой, но, согласитесь, это очень удобный вариант быстро привести ребенка в порядок.
Взрослым тоже могут пригодиться в дороге или на даче.
Солнце и луна порадовали! Не зря этим салфеткам присвоена награда - Товар 2014 года.)
Рекомендую!!!
В процессе применения салфетки произвели очень хорошее впечатление.
Состав пропитки для интересующихся.
Взрослым тоже могут пригодиться в дороге или на даче.
Рекомендую!!!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятно удивили. То, что нужно. |
У нас много салфеток на улице стало уходить, беру воду в пульвелизаторе руки мыть после песочниц и рытья чернозёма), потом салфетками вытираю. Гуляем много, три четыре дня -и большой пачки нет. Теперь муж в ашане затаривается их бюджетными "каждый день" - для рук вполне годятся.