Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - Снижает кровоточивость дёсен и уменьшает чувствительность.
Достоинства: Снижает кровоточивость десен, уменьшает чувствительность, приемлемая стоимость.
Недостатки: Не очень хорошо очищает.
Зубную пасту "SENSODYNE" мне прописал мой стоматолог, для профилактики пародонтита.
Ну раз прописали - значит надо. Купила. Стоимость вполне приемлемая, бюджетная так сказать, 158 рублей.
Паста продавалась в картонной упаковке . На ней указана вся нужная информация. Начиная от состава и заканчивая подробной информацией о производителе.
Первую неделю я просто умирала когда пользовалась этой зубной пастой. Воспаленные и раздраженные десны очень сильно щипали, до слёз прямо. Но после недели использования эти ощущения прошли.
Паста действительно очень хорошо борется с воспалением и кровоточивостью десен. Хотя возможно у меня получился более хороший эффект потому что мне назначили комплексное лечение.
А вот очищает паста не очень, плохо справляется зубным налетом. Но я это не считаю это минусом в данном случае, потому что у поста совсем другое предназначение.
Зубную пасту "SENSODYNE" я рекомендовать буду, хороший эффект при разумной цене.
Время использования | Почти месяц. |
Общее впечатление | Снижает кровоточивость дёсен и уменьшает чувствительность. |