Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - еще себе такой куплю))
Достоинства: хороший крем
Недостатки: не увидела
Всем привет!
Месяц назад приобрела себе крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние".
Для тех кому важен состав выставляю фото, мне он не о многом сказал))
Мне крем очень понравился, он занял почетное место в моей косметичке. Прежде чем утром нанести макияж, я использую крем, так как он действительно скрывает признаки усталости, особенно если не удалось выспаться.
Тюбик небольшой, объем крема всего лишь 15 мл, но хватит их очень надолго, так как крем экономичен в использовании.
Подходит для всех типов кожи.
По консистенции крем немного жидковат, белого цвета, имеет приятный легкий и ненавязчивый запах. В отличии от крема для век Силапант, Air Stream очень легко наносится на лицо и не создает ощущение тяжести крема на лице. Мне очень понравился этот крем, буду покупать его еще.
Для тех кому важен состав выставляю фото, мне он не о многом сказал))
Подходит для всех типов кожи.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |