Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - еще себе такой куплю))

Достоинства: хороший крем
Недостатки: не увидела
Всем привет!
Месяц назад приобрела себе крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние".

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Купила этот крем только из-за того, что он был с большой скидкой в каталоге. Буквально за две недели до этого взяла себе крем для век "Силапант", поэтому теперь могу не просто рассказать о свойствах Air Stream, а конкретно сравнить.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

На упаковке написано, что крем маскирует темные круги под глазами. Может на сто процентов крем и не убирает мешки под глазами, но то что осветляет хорошо и освежает это точно.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Для тех кому важен состав выставляю фото, мне он не о многом сказал))

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Мне крем очень понравился, он занял почетное место в моей косметичке. Прежде чем утром нанести макияж, я использую крем, так как он действительно скрывает признаки усталости, особенно если не удалось выспаться.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Тюбик небольшой, объем крема всего лишь 15 мл, но хватит их очень надолго, так как крем экономичен в использовании.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Подходит для всех типов кожи.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Очень быстро впитывается, не оставляя на коже жирного блеска. Кожа становится мягкой и нежной.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

По консистенции крем немного жидковат, белого цвета, имеет приятный легкий и ненавязчивый запах. В отличии от крема для век Силапант, Air Stream очень легко наносится на лицо и не создает ощущение тяжести крема на лице. Мне очень понравился этот крем, буду покупать его еще.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление еще себе такой куплю))

Olga Garbuz
никогда не пробовала косметику Фаберлик
tanusha4555
косметика у них далеко не самая лучшая ( тушь поробовала, вообще не понравилась), а вот крема для тела, рук, лица, ног и т.д. зубные пасты, гели для душа - очень хорошие. Средства для уборки дома (бытовая химия) мне тоже безумно нравится.
Lacrimosa7002
я ней тоже не пользуюсь!
Olga Garbuz
а мне как раз нравятся более жиденькие крема, у них более нежная структура, наносятся очень легко и не оставляют жирного блеска
в этом с Вами согласна
Lyly White
Ну вот не верю я средствам "для всех типов кожи",хотя если маскировка и освежение реально есть,попробовала бы,полагаясь на ваше мнение
tanusha4555
крема это конечно вещь индивидуальная, подойдет одному, не понравится другому. Но мне фаберлик больше понравился, чем например Силапант, о котором я писала выше, хотя он тоже убирает темные круги под глазами.
Lyly White
Да мне мои карапузы хорошие круги обеспечили))если встречу куплю на пробу
Kroshanosha
Ого! Я заинтересовалась! Мне один раз вот это советовали, чтоб убрать усталость с глаз
Крем для кожи вокруг глаз Lush "Обворожительный взгляд"
Второй раз мысль купить это средство в мою голову уже не придет
но это ерунда полная. А это средство теперь возможно и попробую приобрести для пробы, тоже иногда синячки или мешочки, особенно если не выспишься(
Kroshanosha
А стоимость какая примерно? Порядок цен понимать =)
в районе 200 рублей, в зависимости от скидок
Мамуля-Красотуля
Мне очень нравится этот крем для век. Действительно скрывает следы усталости. Легкий. Экономный в использовании и недорогой.
tanusha4555
согласна с Вами, не зря у него 100% рекомендация на этом сайте)
lelya vinina
Не пробовала их косметику,как то подруги не хорошо отзывались