Отзыв: Таблетки Фармстандарт УфаВита "Комбилипен табс" - Эффективный и недорогой аналог Мильгаммы, хорошее средство при болях в спине и шее.
Достоинства: Эффективный, удобная таблетированная форма, недорогой, без побочек.
Недостатки: Нет.
Комбилипен табс - комплексный витаминный препарат отечественного производства, компании Фармстандарт, производится в Уфе.
Цена за 30 таблеток - 235 рублей. По сравнению с Мильгаммой, это очень недорогой комплекс витаминов группы В.
Мильгамма стоит в два раза дороже. 30 таблеток - 560 рублей.
Комбилипен - хороший помощник при болях в пояснице, шейно-плечевых болях при невралгии.
Конечно, эффект наступает не сразу, как если делать инъекции Комбилипена. Но если принимать Комбилипен курсом, то эффект заметен уже после первой недели приема.
Состав: три витамина группы В - витамин В1, В6 и В12.
Таблетки круглые, белые, без оболочки и почти без запаха, небольшого размера, не вызывают затруднений при приеме.
Периодически жена принимает Комбилипен табс курсом при обострении шейного остеохондроза. После приема Комбилипена наступает облегчение, боли в спине и шее беспокоят меньше. Головные боли тоже возникают значительно реже.
Сам тоже пропил курс Комбилипена, после чего ушли боли в пояснице, побочных эффектов не выявлено. Возможна аллергическая реакция на препарат, но у нас она ни у кого не проявилась.
Помните, что заниматься самолечением чревато и назначать самому себе лекарства нежелательно. Но если врач назначил вам Мильгамму в комплексной терапии, ее вполне можно заменить нашис отечественным Комбилипеном и немного сэкономить:)
Комбилипен - хороший препарат и по эффективности ничуть не уступает Мильгамме.
Мильгамма стоит в два раза дороже. 30 таблеток - 560 рублей.
Состав: три витамина группы В - витамин В1, В6 и В12.
Комбилипен - хороший препарат и по эффективности ничуть не уступает Мильгамме.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективный и недорогой аналог Мильгаммы, хорошее средство при болях в спине и шее. |