Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Спасатель.

Достоинства: Быстро и легко помыты все окна
Недостатки: Цена на доп аксессуары
Полтора года назад мы переехали в свой дом. Вместе с простором я получила в нагрузку 200 квадратных метров пола и 19 окон. И если с полами уборка проще, чем в квартире - чистыми они остаются дольше, чем в квартире. То вот с окнами на первом этаже проблем больше, чем на седьмом. Обычно их приходилось мыть два раза в год - весной и осенью. Иногда хватало и весенней помывки.

На первом этаже пыль загрязняет окна гораздо быстрее. Можно, конечно, просто "забить". Но... Прошлым летом мыла окна сначала по-старинке - побрызгала и досуха тряпкой вытирала. Потом перешла на специальную шабрешку для окон со сгоном и телескопической ручкой. Все равно и разводы и трудо- времени- затратно.
В этом году в эльдорадо при покупке утюга получила 1500 эльдочков. Техника дома практически вся необходимая есть. На глаза попался этот пылесос для мойки окон - цена была ниже, чем в любом другом магазине. Так что обошелся в 1833 рубля.
Окна я теперь мою так - окатываю их из шланга и собираю воду этим чудо-агрегатом. Всё!!! Ни разводов, ни подтеков. Супер.
Пригодился так же и в школе - раз-два и окна в классе чистые минут за 15. Зарядки хватает минут на 20-25.
Рекомендую однозначно.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасатель.

LevinaMasha
Спасибо за отзыв, как раз тоже нужен такой гаджет. Хотя окон у нас только 11, но напряг мыть большой.
morlanda
вот Вы куда пропали!
19 окон!хорошо, что есть такие помошники
logoped29
Жаль нет фото ,оценить удобство.
helens110584
Классная штука!
Вот подумываю, может родителям подарить - у них тоже свой дом…
ЮджинКрол
Хотелось бы фото!
kris-kis
Подскажите пожалуйста как по запаху не очень токсичен?