Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Спасатель.
Достоинства: Быстро и легко помыты все окна
Недостатки: Цена на доп аксессуары
Полтора года назад мы переехали в свой дом. Вместе с простором я получила в нагрузку 200 квадратных метров пола и 19 окон. И если с полами уборка проще, чем в квартире - чистыми они остаются дольше, чем в квартире. То вот с окнами на первом этаже проблем больше, чем на седьмом. Обычно их приходилось мыть два раза в год - весной и осенью. Иногда хватало и весенней помывки.
На первом этаже пыль загрязняет окна гораздо быстрее. Можно, конечно, просто "забить". Но... Прошлым летом мыла окна сначала по-старинке - побрызгала и досуха тряпкой вытирала. Потом перешла на специальную шабрешку для окон со сгоном и телескопической ручкой. Все равно и разводы и трудо- времени- затратно.
В этом году в эльдорадо при покупке утюга получила 1500 эльдочков. Техника дома практически вся необходимая есть. На глаза попался этот пылесос для мойки окон - цена была ниже, чем в любом другом магазине. Так что обошелся в 1833 рубля.
Окна я теперь мою так - окатываю их из шланга и собираю воду этим чудо-агрегатом. Всё!!! Ни разводов, ни подтеков. Супер.
Пригодился так же и в школе - раз-два и окна в классе чистые минут за 15. Зарядки хватает минут на 20-25.
Рекомендую однозначно.
Рекомендую однозначно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спасатель. |
19 окон!хорошо, что есть такие помошники
Вот подумываю, может родителям подарить - у них тоже свой дом…