Отзыв: Маска Wella Pro Series Repair для интенсивного восстановления и ухода за волосами - Я просто в нее влюбилась!

Достоинства: дизайн, экономичное нанесения, приятный аромат после использования, гладкие блестящие волосы, увлажненные концы
Недостатки: аромат самой маски резкий, чем то напоминает химический; цена
Доброго всем времени суток!
Для уходом за волосами я использую много различных средств, что-то помогает, что-то бесполезное. Помогают в основном только маски на натуральных компонентах, но я не отчаиваюсь найти магазинную хорошую маску для волос.
На этот раз я зашла в Л'этуаль и увидела с хорошей скидкой маску для волос от Wella.

Маска Wella Pro Series Repair для интенсивного восстановления и ухода за волосами фото

Вот так она выглядит. Объем не особо большой всего 200 мл.
Баночка выполнена в сдержанном стиле, удобно лежит в руках, но когда она мокрая немного выскальзывает из рук.

На крышке продублировано название.

Способ применения. Срок годности 3 года.

Состав.

Консистенция маски густая, цвет молочно-белый. Аромат сладкий, даже очень. Похож то ли на мультифрут, то ли на что то сладкое, даже какой-то химический.
При использовании достаточно немного маски. Наносится легко, есть ощущения что маска впитывается.
В инструкции написано, что маску надо наносить от корней до самых кончиков. Нанося ее таким образом волосы стали увлажненными, блестящими, мягкими и гладкими. Но волосы уже придется мыть на следующий день, жирнятся у корней (если конечно вы их моете каждый день - это не проблема, я мою через день). А вот наносить на кончики просто отлично, на волосах аромат становится более приятным, кончики волос увлажненные и гладкие! Правда через день эффект не такой как в первый день, но все же эта маска намного лучше справляется со своей задачей, чем другие маски. Для лучшего эффекта я наношу еще на кончики воск СпивакЪ. В общем отличная маска понравится многим, а я в нее прям влюбилась. Еще я ее наношу за 2 часа перед помывкой головы, потом мою голову шампунем и наношу на кончики несмываемый бальзам-уход. Эффект тоже получается отличный.
Цена увлажняющей маски для волос без скидки 250 рублей. Рекомендую к использованию, маска на четверочку:)
Выбор за Вами!
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я просто в нее влюбилась!

Русалоchка
Тоже покупала, хорошая маска.
carolline
я теперь хочу такой шампунь))
Molodaya mama
Мне нравятся маски велла
Виктория Прони
Нужно будет попробовать
Urchenko
Мне шампунь этой линейки нравился
carolline
хочу его купить, опробовать))
Urchenko
Его сняли с производства уже как год(
carolline
А я его видела весной в Л'этуале) или это уже другой?
Urchenko
Не знаю. В Украине его уже как месяцев 7 нет. Как вот распродали запас, так пропал отовсюду.
carolline
в красной и белой бутылке? или другой?
Urchenko
В красной бутылке. Но по моему, там шампуни все в красной, если не ошибаюсь.
carolline
я увидела два шампуня, один в белой бутылке увлажняющий и красный восстанавливающий)) просто никогда не пользовалась ими поэтому не знаю, новой серии они или нет))
Urchenko
Ну вот вроде как восстанавливающий.
Анастасия Коки
отлично работает
lenusia988
Не нравится мне эта фирма…
Susy-86
объем хороший
Lacrimosa7002
Веллу не покупаю,не люблю.
lllena
Я все хотела попробовать, но так и не решалась купить. Думаю, что стоит попробовать после отзыва.
думаю вам понравится))
ellena-
купила один раз - использовать до мытья головы мне тоже понравилось по результату больше.
хорошо увлажняет)))
Olga Elda
Маску не пробовала, а вот шампунь этой ТМ мне не подошел, пошла перхоть от него=(((
Наталья Влади
Можно было бы попробовать)