Отзыв: Sonic Adventure DX Director's Cut - игра для PC - Стоит сыграть!
Достоинства: интересный сюжет,возможность выбора персонажа,разнообразные миссии
Недостатки: сложные миссии
Я помню как первый раз установил эту игру, это была моя самая первая игрушка на пк. Что в этой игре такого хорошего? Так это крутые задания, очень интересные, и если кто смотрел мультфильм в детстве про соника, то эта игра Вам явно понравится, там свой сюжет, и по ходу прохождения открываются новые персонажи, которые дополняют общую картину.
Поэтому играть интересно)Есть некоторые задания сложные, и если честно, просто так там все не пройдешь, придется включить мозг, и пошевелить извилинами)))Никакой прокачки персонажа там нет, у каждого персонажа своя история, которая пересекается с другими персонажами и сюжетной линией. Играя, в основном нужно собирать кольца, и вообще бывает даже такое впечатление что эта игра чисто симулятор, но пройдя всю игру до конца, я понял что это еще и файтинг, экшен, да там даже аркада есть, есть и задания типа гонок! Вобщем на любой вкус! Графика конечно оставляет желать лучшего, особенно сейчас, в 2016 году, но я хочу сказать, что для фанатов мультфильма это будет лучшей игрой)Да и вообще те кто хочет немного отвлечься, вспомнить детство, используйте шанс, покупайте игру, и вы здорово проведете время! Сейчас конечно все игры выходят с крутой графикой, прокачкой персонажа, и так далее, но это все не то, иногда просто хочется поиграть в старого доброго соника, вспомнить что это такое)
Общее впечатление | Стоит сыграть! |