Отзыв: Фильм "Посланник" (2015) - немного занудно, но вообще понравилось
Достоинства: сюжет, актеры, интересно
Недостатки: это не ужасы и не триллер
Нашла относительно новый фильм под названием "Посланник". В графе жанр указаны сразу четыре жанра: триллер, ужасы, драма и детектив. В главной роли Роберт Шиэн, которого я полюбила еще со времен сериала "Отбросы". Интересное описание и интригующий трейлер. Разумеется я без раздумий засела смотреть этот фильм.
В основе сюжета лежит история о парне По имени Джек, который обладает суперспособностью - он может видить мертвецов. Данная суперспособность не по душе главному герою и пытаясь спастись от толпы назойливых покойников Джек принимает психотропные вещества и алкоголь. Но от назойливого призрака жестоко убитого журналиста по имени Марк ни таблетки ни алкоголь не помогают избавиться. Марк настойчиво просит Джека, что бы тот передал его жене весточку от него. Получится ли доставить сообщение адресату, Вы можете узнать посмотреть данный фильм.
Ну начну с того что ужасами и триллером тут и не пахнет, это больше смахивает на психологическую драму. Особо динамичного развития событий не ждите, фильм, как для таких жанров, достаточно спокойный. Актерская игра, хоть и не была идеальной, но мне понравилась. Фильм красиво снят и о эта озвучка - она двухголосая, но голоса приятные, не картавят, слух не режет.
В общем фильм получился достаточно неплохой, поэтому могу порекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление | немного занудно, но вообще понравилось |