Отзыв: Таблетки Медисорб "Дротаверин" - Покупаю довольно часто, а вот ношпу не беру
Достоинства: Есть положительный эффект, цена
Недостатки: Противопоказания
Здравствуйте, Друзья!
Вот, в очередной раз купила это средство. Оно не дорогое, аналог "ношпы", хотя многие и считают его худшим вариантом "ношпы". Но меня устраивает и по качеству и по цене. Хотя, этот 20 таблеток стоит 34 рубля, а я покупала на днях "Органика" - одна пластина (10 штук) стоила 8,55 рублей, дешевле. Применяется при спазмах и как вспомогательное средство при некоторых болезнях.
Я её пью в то время, когда у меня прихватывают почки или цистит, к основному лечению. А дочке его врач приписал при кашле, по половине таблетки дважды на день. Обычно несколько дней. Он расслабляет гладкие мышцы в различных системах организма. Хотя, странно, систем дыхания в перечисленном списке инструкции нет, но врачу виднее.
А вот деткам его давать можно только с трёх лет. Следует также учитывать ряд противопоказаний. Но это, в основном тяжелые состояния разных болезней, непереносимости всякие, дефициты в организме и так далее. Не мал и список побочек, а потому игнорировать прочтение инструкции не стоит.
Я и сама заметила, что феноборбитал усилит данное средство при одновременном применении, только когда собралась писать отзыв. Недочитывала до этого момента. Зато нашла причину, почему мне когда хватают почки помогает барбовал, а то всё думала, какая же связь. Вот и ответ.
Думаю, что с поставленной задачей лекарство полностью справляется, и нет смысла переплачивать за бренд.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.